Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 55 sur 55

Sujet : TPS auto sur starsat 1200D 1400D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

    bonjour, y a t'il quelle qu'un qui a essayer les bin du jour sur le 1400d transformer en mivion 9090, ou il faut le renaître en 1400d, je merci pour vos réponses


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    tu veut savoir quoi si tu peut le remettre en starsat 1200 1400d ou si le .bin marche avec le mvion???
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starsam Voir le message
    tu veut savoir quoi si tu peut le remettre en starsat 1200 1400d ou si le .bin marche avec le mvion???
    je te remercie c'est pour mvion

  • #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    je fonctionne avec la transformation 3200cucx est ca marche nikel
    mais normalement pour la transfo en mvion ca marche aussi t'a une discussion la dessus non ???
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  • #50
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut, j'ai pas essayé avec 9090, ce que j'ai fais par contre :le retour vers 1200-1400d puis la transformation en 3200cucx.

  • #51
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    tu a la procedure dans firm et plug starsat
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé mon starsat 1400 d super pour tps auto avec le dernier firm de larachesat le demo est bloqué sur "E 034".quelquin peut-il m'aider pour le debloquer?

    IL SUFFIT DE LUI INJECTER LE FLASH D ORIGINE DE 1400D SUPER ET BIENSUR IL S ARRETERA A 90% MAIS IL NE FAUT PAS PANIQUER CAR IL SUFFIT D AVOIR UN PEU DE PATIENCE ET DE LE LAISSER CONTINUER SANS RIEN TOUCHER ET SI EN VOIE DES TRAIS QUI CLIGNIOTENT ET AINSI PENDANT PRESQUE 20 MINUTE ET LE PROBLEME ET REGLER

  • #53
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hhafid57 Voir le message
    j'ai flashé mon starsat 1400 d super pour tps auto avec le dernier firm de larachesat le demo est bloqué sur "E 034".quelquin peut-il m'aider pour le debloquer?

    IL SUFFIT DE LUI INJECTER LE FLASH D ORIGINE DE 1400D SUPER ET BIENSUR IL S ARRETERA A 90% MAIS IL NE FAUT PAS PANIQUER CAR IL SUFFIT D AVOIR UN PEU DE PATIENCE ET DE LE LAISSER CONTINUER SANS RIEN TOUCHER ET SI EN VOIE DES TRAIS QUI CLIGNIOTENT ET AINSI PENDANT PRESQUE 20 MINUTE ET LE PROBLEME ET REGLER
    bjr
    [ATTENTION]larache sat n est pas une bonne source[/ATTENTION]

    fait un tour ici
    Resolusion Du Probleme Du E34 E32 Pour Sr-x 1200d 1400d Super

    b chance
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #54
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    comment trasformer le 1200d en mivion merci

  • #55
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime
    salut talkbox70,
    il faut transformer le démo du starsat 1400d en 3200cucx voici le lien d'une discussion pour le changement et le retour en cas de problèmes.
    http://dzsat.org/forum/showthread.php?t=24948

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page