Merci Merci:  80
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 12 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 166

Sujet : TPS back pour starsat 400/4200d serie B
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    j ai un universe U 41111 est ce le meme firmware que pour le starsat 4200?


  2. #92
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    bonjour zina
    quel ton probleme?
    -marque et type du demo?

  3. #93
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    bonjour a tous! j'ai un 4200d et quand je télécharge le nouveau flash je n'ai pas le dossier application! quelqu'un peu t'il m'aider la télé sans tps c'est la misère!!!!! merci
    -------------------------------------------------------
    1/ tu telcharge le soft qui se trouve sur le site:
    http://www.speedyshare.com/227395288.html
    2/loader:
    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMUPG51.rar
    3/un cable croisé rs232:(pris sur le post de SHOOTER)
    vous pouvez egalement le bricolé tt seuL
    Voici Le Shéma


    Cette image a été remise à la côte. Cliquer sur cette barre pour voir l'image de taille réelle. L'image originale est de 545 x 300 et pèse 20 KB.
    4/le tuto:
    http://dzup.my3gb.com/upload/METTRE-...RSAT-4200D.rar
    allez au travail maintenant!


  4. Merci spyk disent merci
  5. #94
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    firm+plug pour starsat 4200

    bonjour à vous tous


    je vous remercie beaucoup beaucoup pour ce genres de merveilles que vous
    nous offrez gracieusement merci et mille fois merci
    avadhis

    cherokee king sat __aston cobra

  6. #95
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    44
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    renseignement

    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut utilise le meme soft que celui qui se trouve sur la 1ere page

    @+ spyk
    bonjour a toi spyk je viens d acquerir un recepteur maxx 1000 pourrais tu me dire de quel clone il s agit et si il a des programmes specifiques
    merci d avance

  7. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    bonjour kouni!merci pour ton aide ms j'ai déjà télécharger tout les lien que tu m'a donné,mais le problème,qd j'ouvre le loader, et que je fait "connect",sa me met please power on your STB,open serial port,sync to serial port,target not connect or target is error status.
    je comprend rien pourtan j'ai le bon cable,est ce que sa peu venir de mon pc!?
    j'ai un démo sr-x 4200d FREE TO AIR!
    stp c'est quoi le tuto,qd je click sur le lien sa me met sur un service free!
    j'avais prévenue je débute!!lol! merci bcp de vos conseil

  8. #97
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie annaba
    Messages
    17
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    1er poste, 1er flash, tout bon , merci pour le partage hiphop(testé sur starsat 4200d)
    bonjour kouni!merci pour ton aide ms j'ai déjà télécharger tout les lien que tu m'a donné,mais le problème,qd j'ouvre le loader, et que je fait "connect",sa me met please power on your STB,open serial port,sync to serial port,target not connect or target is error status.
    je comprend rien pourtan j'ai le bon cable,est ce que sa peu venir de mon pc!?
    j'ai un démo sr-x 4200d FREE TO AIR!
    stp c'est quoi le tuto,qd je click sur le lien sa me met sur un service free!
    j'avais prévenue je débute!!lol! merci bcp de vos conseil
    euh tu relies le démo au pc via le cable (la le démo doit etre eteint) ensuite tu lance l'uploader (le logiciel alimup...) tu clic sur "connect" là tu allumes ton démo (le bouton sur la face arriére du démo l'interrupteur) ensuite tu choisis ta version que tu veux mettre sur ton démo (sw_1.3.7_051908.bin par ex) ensuite tu attends et quand ça se termine tu as une fenêtre qui dis que c'est tout bon voilà
    Dernière édition par pissoo; 21-05-2008 à 12:22

  9. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    c'est ce que je fais mais sa marche toujours pas! merci quand meme de ton aide

  10. #99
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie annaba
    Messages
    17
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    de rien ^^, vois avec un autre uploader on sait jamais ou alors vérifie ton cable si jamais c'est un cable fait maison car j'en doute que ça vient du pc !

  11. #100
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    c'est ce que je fais mais sa marche toujours pas! merci quand meme de ton aide
    re salut
    du moment que tu debutes voici les etapes:

    -creer un repertoire (ex:starsat4200d) decompresse dedans le loader + firm

    -relier le demo(eteint par le bouton arriere) au pc avec le cable rs232(cable croisé)

    -relier le demo au secteur

    -lancer le programme ALIMUPG51(loader) demo toujours eteint

    -choisir le port com (1 ou 2) selon la position du cable rs232 sur le pc

    -cliquer avec la souris sur le bouton "connect"

    -allumer le demo par le bouton arriere

    -attendre la fin du test

    -choisir(cliquer) le firm indiquer sur la partie haute de la fenetre(firm ali_v29b)

    -une fenetre s'ouvre selectionner(double-clic) le firm qui se trouve dans le repertoire "starsat4200d"

    -attendre la fin de l'operation du flash "upgrade success" (message sur le pc)

    -le demo indique "END"

    eteindre le demo par le bouton arriere

    c'est fini!!!!!!!!
    hiphop
    Dernière édition par kouni; 21-05-2008 à 13:10

  12. #101
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    le firm c'est le premier lien que tu ma donné?

  13. #102
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    le firm c'est le premier lien que tu ma donné?
    affirmatif

  14. #103
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    ok!!merci,je vais éssayer sa de suite et je te tien au courant!

  15. #104
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    alors la première partie sa marche,et des que je click sur la firm sa me marque (wrong firmewar)!!

  16. #105
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    la mon démo marque up9 est le "lock" clignote

Page 7 sur 12 PremièrePremière ... 34567891011 ... DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page