Merci Merci:  80
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 12 PremièrePremière ... 456789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 166

Sujet : TPS back pour starsat 400/4200d serie B
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #106
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    alors la première partie sa marche,et des que je click sur la firm sa me marque (wrong firmewar)!!
    essaye celui ci:
    http://dzup.my3gb.com/upload/sw-1.3.7-051908.rar


  • #107
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    si je met fichier de type "bin" sa me met rien dans mon répertoire "starsat",et si je me met en "all file" sa me met la firm ms des que je click dessus sa me marque "wrong firmewar"!

  • #108
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    meme avec celui là sa veux pas!sa marche jamais avec moi les truc informatique!lol! mais la sa m'énerve un peu quand meme!

  • #109
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    meme avec celui là sa veux pas!sa marche jamais avec moi les truc informatique!lol! mais la sa m'énerve un peu quand meme!
    du calme!!!! cool
    il faut decompresser le fichier que tu telecharge d'abord pour pouvoir l'utiliser
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #110
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    je suis cool sa fait quand meme 3 jours que j'éssaye!lol!! je crois qu'il son décompréssé je suis en archive winrar!
    si c'est pas le cas peu tu me dire comment on fait! et on ce moque pas! Lol!

  • #111
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zina Voir le message
    je suis cool sa fait quand meme 3 jours que j'éssaye!lol!! je crois qu'il son décompréssé je suis en archive winrar!
    si c'est pas le cas peu tu me dire comment on fait! et on ce moque pas! Lol!
    pas du tout
    une fois decompressé tu dois trouver le fichier suivant: sw_1.3.7_051908.bin
    dans le repertoire avec le loader ALIMUPG51.EXE

  • #112
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    je crois que c'est bon je vais tout de suite allé tester!

  • #113
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    c'est bon sa marche!!!!!!enfin!!! je te remercie bcp kouni,pour ta patience et ton aide sans toi j'y serai pas arrivé!!
    si j'ai bien compris là je l'ai flashé jusqu'a la prochaine attaque?
    je te remercie encore

  • #114
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    enfin une bonne nouvelle!!!
    content pour toihiphop

  • Merci dz31 disent merci
  • #115
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacim1968 Voir le message
    une autre question ..............avec quoi je pourée entre se firm ...!!!!!!!!!!!!!!mercier
    le alimini up52 est dans le firm
    voila le oader
    http://www.skydownload.org/loader/index.html
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #116
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    36
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    a tout le monde art et showtime ne marche plus sur starsat 4200d merciii

  • #117
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    34
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci,saha, dankesouper

  • #118
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime

    star sat 4200d

    salut,les freres et les soeurs

    est ce quelqu'un sait si on peut flasher un star sat 4200d de demo a demo en les reliant
    par le cable rs232

    merci d'avance pour votre reponse

  • #119
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci à tous pour cette entraide.
    est ce que je peut flasher mon starnet 4800 avec ce firm sw_1.3.7_051908.bin et quelle loader dois je utiliser ????
    merci pour vos reponse

  • #120
    Membre Donateur Avatar de zr7n_06
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lulu2006 Voir le message
    salut,les freres et les soeurs

    est ce quelqu'un sait si on peut flasher un star sat 4200d de demo a demo en les reliant
    par le cable rs232

    merci d'avance pour votre reponse
    Bonjour,
    oui le starsat 4200 se flash en branchant un cable null modem rs 232...
    regarde dans les pages precedentes pour le schema du câble

    pin 2 ==> pin 3
    pin 3 ==> pin 2
    pin 5 ==> pin 5

    voila j'espère que ma réponse pourra t'aider

  • Page 8 sur 12 PremièrePremière ... 456789101112 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page