Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 37

Sujet : TPS bin pour le 1200 D & clone 2/08 au-->?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime

    de mon cote , jai tout essayer; 1200d,3200cu smartbox et tiger rien à faire:dommage


  2. #17
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 ///

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    de mon cote , jai tout essayer; 1200d,3200cu smartbox et tiger rien à faire:dommage
    bjr amigo
    les srx 1200d &1400d roule avc le 100 kb
    je ne comprend pas avec le tien pkoi ca marche pas.donne ton msn
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    je suis novice c quoi un msn sinon en tentant bplusieurs versions 2.25 2.19 etc pour 1200d le transfert bin ne se fait pas

  • #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    c'est tjs ok pour moi meme au bout de 2 jours !!!!
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  • #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    bsr mes amis tps marche impeccable sur 1200d /3200cux mais pas de ABSAT ?

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un peut m'aider svp? J'ai déja du poser cette question,mais pas eu de réponse :( , svp , quand je lance l'uploader pour un "TPS-BIN" rien ne se produit,sauf pour les fichiers "ROM", Starsat 1400D. Faut-il un autre loader?

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime

    A V@ndutch

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fawzi Voir le message
    Quelqu'un peut m'aider svp? J'ai déja du poser cette question,mais pas eu de réponse :( , svp , quand je lance l'uploader pour un "TPS-BIN" rien ne se produit,sauf pour les fichiers "ROM", Starsat 1400D. Faut-il un autre loader?
    Bonjour v@n, je crois qu'il faut aider notre ami Fawzi.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    n oubliez surtout de remettre les parametres par defaut (reset)

  • #24
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 salut fawzi

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Fawzi Voir le message
    Quelqu'un peut m'aider svp? J'ai déja du poser cette question,mais pas eu de réponse :( , svp , quand je lance l'uploader pour un "TPS-BIN" rien ne se produit,sauf pour les fichiers "ROM", Starsat 1400D. Faut-il un autre loader?
    tout d abord desoler pour le retard car j ai pas vu ton message.
    concernant ta question je veux s avoir plus de detail si ton demo 1200d et si lest transformé ou pas merci
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • Merci KHALILS disent merci
  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    salam mon frere meme chose pour moi j'ai un starsat 1400d je lui injecte le flache selui du site off apret je lui injecté le bin selui de la premiere page sa na rien donner je n c pas es que il faut je le flache le bin journalier parce que j'ai pas compri es qu'il paré selui de la1 page il marceh jusqu'a present
    merci*
    j'attend une reponse
    khalil

  • #26
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 salem

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    salam mon frere meme chose pour moi j'ai un starsat 1400d je lui injecte le flache selui du site off apret je lui injecté le bin selui de la premiere page sa na rien donner je n c pas es que il faut je le flache le bin journalier parce que j'ai pas compri es qu'il paré selui de la1 page il marceh jusqu'a present
    merci*
    j'attend une reponse
    khalil
    salem
    concernant les bin c'est normal que ca passe pas un tu utulise le firme off du 1400d.
    pour que les bin passent ou marchent il faut que tu transforme ton srx 1400d en starsat 3200 cucx ou smartbox fta 301 ou evo 700 par exemple et la tu pourras regarder les tps

    pour la transfo telecharge ça
    1200/1400d ---->>> srx 3200cucx


    Download Link: 12001400D-To-sr-x3200cucx-Tps-ok.rar
    Dernière édition par vandutch; 06-10-2008 à 23:12
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • Merci KHALILS disent merci
  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    52
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous....g un cherokee 9000....y-a-t-il du nouveau ? merci bcp...

  • #28
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 salut

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par socar Voir le message
    Salut à tous....g un cherokee 9000....y-a-t-il du nouveau ? merci bcp...
    pour ton probleme essaye de poster dans la bonne section WORDSAT

    ICI
    worldsat - DZSAT
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere apret quand je le transforme je lui injecte le bin de la 1 page cé sa et comment en retourne sur 1400 d origine

  • #30
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    merci mon frere apret quand je le transforme je lui injecte le bin de la 1 page cé sa et comment en retourne sur 1400 d origine
    pour injecter ilfaut que tu te met en position horloge ou (stand by )
    .
    une fois terminé il faut aussi activer le firm par le code 9876.
    une fois activer inject les bin .

    pour le firm retour vers 1200/1400d
    telecharge ça
    http://www.zshare.net/download/15645734619e3035/

    b chance
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • Merci KHALILS disent merci
  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page