Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : TPS bin pour le 1200,smartbox et clones
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime

    Icon14 TPS bin pour le 1200,smartbox et clones

    Voilà le tps bin testé par moi même sur mon starsat 1200 transformé en smartbox 301 fta ,,marche super bien ,,,!
    A renommer le fichier downloadertpsbin ex.e en exe,,!

    Je vous donne le lien car je ne peux pas l'uploader ici
    SMARTBOX TOOL TPS OK.zip - Sat-Television.com - Satellite Encryption - Upload Center

    Bonnes visions à touss
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  2. Merci MOKRANE, mohad, unix33 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    marche 100/100 merci l ami tu est un tigre

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    33
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Voilà le tps bin testé par moi même sur mon starsat 1200 transformé en smartbox 301 fta ,,marche super bien ,,,!
    A renommer le fichier downloadertpsbin ex.e en exe,,!

    Je vous donne le lien car je ne peux pas l'uploader ici
    SMARTBOX TOOL TPS OK.zip - Sat-Television.com - Satellite Encryption - Upload Center

    Bonnes visions à touss
    merci pour ce super plan .mais j ai pas comprais a ronnemer le fichier downloadertpsbin ex.e en exe a koi le ronnemer merci de reponder

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    ce tps.bin marche il avec un sr 1200d super (non trosformé) ??????

  6. #5
    Nouveau Avatar de fantomas
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    42
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    regarde la date , le 01/10 2008 , aujourdh'ui il est out , alors patience pour le nouveau bin

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour et ce que ça peut marcher sur les demos starsat sr-x4200d normal.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bababdou
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas e
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Voilà le tps bin testé par moi même sur mon starsat 1200 transformé en smartbox 301 fta ,,marche super bien ,,,!
    A renommer le fichier downloadertpsbin ex.e en exe,,!

    Je vous donne le lien car je ne peux pas l'uploader ici
    SMARTBOX TOOL TPS OK.zip - Sat-Television.com - Satellite Encryption - Upload Center

    Bonnes visions à touss
    Bonjour, Yalil01. Ton firm marche sur les 1200/1400D clonés?

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami, tu veux bien m'expliquer comment transformer le 1400d normal en smartbox? merci d'avance

  10. #9
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Svp les gars kelkun pour uploder le fichier pour k on puisse le tester et merci d avance car le lien me redirige vers un atre lien

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    slt le bin ne fonctionne plus depuis 3 jours

  12. #11
    Nouveau Avatar de vanhilsink
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">mes amis le tps.bin qui marche c fini car le système de cryptage a été modifier en v3.0 il y a que le démo équiper de processeur c qui le décrypte
    tps sr-x1200d
    1400d
    cobra madmax 100 pip

    http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...ogo_m6_tf1.jpg

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page