Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : tps out el youm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    427
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    tps out el youm

    salut a tous je viens d'arriver tout est out pour les starsat 1400d est ce normal ou c'est que moi


  2. #2
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime
    oui tps out chez moi aussi je confirme sur x-sr 1400D
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Tps OuT

    bonjour,

    je confirme que Tps est ouT sur star-sat SRX1200D_1400D mais y'a trj les multivision et AB-sat



    merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    skikda
    Âge
    58
    Messages
    10
    Récepteur
    geant5500
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR
    Hier J'ai regarder la final de la coupe de france et aujourd'hui a 7h 45 mn toutes les chaines marches normalement sur starsat 4200 super

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    idem 1400d depuis hier midi par contre j'ai tps qui fonctionne pendant 10min si je laisse les chaines en scrambled pendant un petit bout de temps ça va et çà viens bizarre mais je crois que les temps de clair s'espace de plus en plus
    hier soir j'ai pu voir que 15 min du match de la coupe de france
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  6. #6
    Anis31
    Guest
    Salut a tous!
    c'est juste un souci de passage a l'heur d'été c'est tout, ça arrive tout les ans.
    moi j'ai starsat 4000D normal et tout marche nickel.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    je confirme j'ai également perdu tps sur mon demo SR-X4100CU
    qq'un pourra m'aider pour retrouver tps et me dire comment faire
    merci d'avance

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page