Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : TPS ouvert en ce moment
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    TPS ouvert en ce moment

    Salut,

    TPS à l'air de marcher avec n'importe quel clefs en ce moment...


  2. #2
    alsaco
    Guest

    Icon7

    slt tps en clé 08 (via1)

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous

    c'est le calme avant la tempete

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. Merci toto83 disent merci
  5. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    Bonjour a tous

    c'est le calme avant la tempete

    @+ spyk

    Comme c'est joliment dit !

  6. #5
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    a oui tres bien dit et bonne journée a tous avec ou sans tipis
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    133
    Remerciement / J'aime
    oui, tps est ok en ce moment sur la majorité des recepteurs numerique en viaccess2.3. J'espere que ça tienne quelques jours.
    Atlas HD 100+ Geant HD 80 NEW+ Cristor ATLAS E+ Samsat hd80+X3New+Dongle Atlas.

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    l'oeil du cyclone chers amis

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    128
    Remerciement / J'aime
    ce sera bon jusqu'a demain normalement aprés ????? nul ne le sait
    saha aidkoum a tous !!!
    Starstat 1400D
    Un petit thanks ca fait pas de mal

  10. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    je crois que c'est deja la Tempete !! OUT sur 4200D


    Besoin de confirmation

    Cordialement

  11. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de meaumeau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    non à 18h 37 le 4200d roule tjrs

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    bouismail 42004
    Messages
    43
    Récepteur
    géant 2500 hd new
    TV
    samsung led 40''
    Remerciement / J'aime
    merci spyk

  13. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    Reponse

    BiZard mais !!
    LE 4200D out mais le 1200D transformé en Mivion9090X Roule TJR
    alors je crois que le compte a rebour a commencé


    cordialement

    shooter

  14. #13
    snow_dz
    Guest
    j'ai le 4200 normale, et ça marche !!!!!

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    30
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    moi ossi ca marche j le 4200 d jspr seulement ke ca va duré

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    60
    Messages
    71
    Remerciement / J'aime

    question tps ouvert en ce moment

    salut shooter , à titre d'information tps ok sur le starsat 1400d transformé en 3200cucx sans bin .en plus de tout cela ca marche sur un ancien démo avec les plus anciennes cartes sans modifications.( xena 1501 pour info).

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page