Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : TPS sur Starsat 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    TPS sur Starsat 4200

    miley/dzsat/fool.gif" border="0" alt="" title="Fool" class="inlineimg" />Salut tout le monde,
    Depuis 2 jours je ne capte plus les chaine criptés TPS, sur mon Starsat 4200. Y a t-il de nouveaux changements ?
    Par contre, sur mon Stream 8300 CI, ça marche sans problèmes.


  2. #2
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 734
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    TPS est toujours ok sur starsat 4200 !

    sinon reflashe le avec ce firm par là

    = > http://www.dzsat.org/forum/f367/sr-x-4200-d-site-off-3070.html

    ça devrait marcher

    tiens nous occouront @+
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  3. #3
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mkfellah Voir le message
    Salut tout le monde,
    Depuis 2 jours je ne capte plus les chaine criptés TPS, sur mon Starsat 4200. Y a t-il de nouveaux changements ?
    Par contre, sur mon Stream 8300 CI, ça marche sans problèmes.
    bjr mon ami , non y a aucun changement tps marche impeccablement sinon tu vas sur "menu" et tu tapes "2020" et tout reviendra en quelques secondes et bonne vision ,,,!

  • #4
    Nouveau Avatar de metalnasdj
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    Cristor Atlas HD
    TV
    Condor Led 40'
    Remerciement / J'aime

    option 2020 sur Startsat 4200

    salut,

    j'ai éssayer cette methode (Menu -> 2020) mais il y a rien qui s'affiche, je ne sais pas est ce qu'il y a autre chose a faire ????

    BR,

  • #5
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 734
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    Cale toi sur ushuiya tv pendant une minute si il ya toujours rien , reflash le avec ce firm
    = > http://www.dzsat.org/forum/showthread.php?t=3070
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    merci ;) .

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page