Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Twin protocol sur starsat 1200d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    Twin protocol sur starsat 1200d

    Slt a tous , je posséde un starsat 1200d qui je ne suis pas sur mais je crois qu'il est tronformé en tiger vu que j'avé les tnt ya pas lentemps ;bref j'ai beau cherché et j'ai pas réussi a trouvé twin protocol pour le relié a un morebox

    alors svp je cherche le flach pour le 1200d pour le twin protocol et aussi comment savoir si'il est en tiger ou normal?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    221
    Remerciement / J'aime
    apuie sur la touche info+111 et t'aura twin protocole

  3. Merci kidwave disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Merci de la réponse , je suis rentré au menu et je suis résté appuiyé sur Info et j'ai appuis au meme temps 3 fois sur 1 mais rien?

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de kidwave
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger , kouba
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime
    Alors pas de réponses?? les gens sont tous passé surment au démos HD et tous lol mais bon vive le starsat 1200d lol

Sujets similaires

  1. twin protocol
    Par khelil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2011, 00:12
  2. cherche firmware starsat sr-x7300usb twin protocol
    Par speed73 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-05-2010, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page