Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : twinprotocol pour 7300 cu super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    twinprotocol pour 7300 cu super

    svp comment pour avoir l'option twinprotocol sur un starsat 7300 cu super!!sachant ke je l'ai flashè avec les dernières version è j'ai essayè le menu 2020 et menu 2121 mais rien ne marche
    merci por votre aide


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maicon Voir le message
    svp comment pour avoir l'option twinprotocol sur un starsat 7300 cu super!!sachant ke je l'ai flashè avec les dernières version è j'ai essayè le menu 2020 et menu 2121 mais rien ne marche
    merci por votre aide
    salut;va dans configuration systeme,a la derniere ligne tu trouvera smartcard change celle çi avec la touche du volume tu trouvera twinprotocole apres il ne te reste plus qu'a sauvegarder
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami pour ta rèponse mais malheuresment ya pas smartcard dans configuration system!!dans configuration system il y'a "programateur" a l'avant dernière ligne et "touche fonctionelle" a la dernière ligne !! c'est a "advenced utility" ou j'ai smart card avec key editor et information cas mais je peut pas changer avec la touche volume ou aucune autre touche et malheuresment pas de twin protocol !!!! merci l'ami

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    de l'aide svpppppppppp

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    flash le avec ca et ca ira nchalah
    http://www.megaupload.com/?d=VLVN4V8C
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  6. Merci maicon disent merci
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    tu me mets au courant si ca marche
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  8. Merci maicon disent merci
  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par maicon Voir le message
    svp comment pour avoir l'option twinprotocol sur un starsat 7300 cu super!!sachant ke je l'ai flashè avec les dernières version è j'ai essayè le menu 2020 et menu 2121 mais rien ne marche
    merci por votre aide
    Transforme le en BETA avec se Firm => beta060811.zip





  10. Merci maicon disent merci
  11. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    merci mes frère pour votre aide!!è surtout meerci africa je l'ai flashè avec ton flash è ça marche impec merci encore

Sujets similaires

  1. Aide : firm pour 7300 super epsilon
    Par aminegtr dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-06-2011, 20:32
  2. firm pour 7300 super
    Par aminegtr dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 15:40
  3. hey les pro du 7300 cu super svp
    Par electricshi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-10-2009, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page