Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Un problème avec mon starsat 4200D
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Un problème avec mon starsat 4200D

    Bonsoir tout le monde
    j'ai un problème avec mon 4200 D avec les chaines Canal Algérie, Virgin17, Euronews ... y a écran noir avec 'pas de signal'

    Je sais si c'est un problème de Parabole mais je pense pas puisque ya pa longtemps je les captais normalement

    Est
    ce que quelqu'un peut me
    dire ou est le problème SVP
    Merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Ne me faites pas peur , Aucun n'a rencontré ce problème ??

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de amstaff42
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    47
    Messages
    214
    Remerciement / J'aime
    slt regarde sur ce transpondeur pour canal algerie sur hotbird

    12539.00 H 27500 et sur astra 11567.50 V 22000


    virgin 17 12245.00 H 27500 hotbird


    et 11895.00 V 27500 astra
    Dernière édition par amstaff42; 09-07-2008 à 23:00
    axil ad600 golden 8001 fte s200 et sm 300s

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci amstaff42
    Mais c'étais un problème de fréquence puisque j'avais ces chaines là


    Mais c'est bon mon problème est réglé
    ont m'a dis de mettre un cleaner puis reflasher a nouveau le démo et ca marche

    Donc celui qui a ce problème n'hésite pas a me contacter pour que je lui envois toutes les étapes a faire

    Merci ciao

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    26
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ricky j'aimerais bien que tu puisses m'envoyer toutes les étapes, stp je suis dans le même cas, merci d'avance .

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    29
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi , j'ai ce problème , comment faire ?

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    avant de faire quoi que se soit Réintialisez vos demo en 1er !! si ça marche pas passez au autre solution

    Merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Oui comme a dis shooter (que je le felicite au passage)

    il faut Lui injecter le cleaner après le premier flash (désolé je sais pas comment ca s'appelle)
    Puis tu le flash avec le dernioer flash puis ça marche dirict :)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page