Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : une question pour flaché abracadabra ou demos
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime

    une question pour flaché abracadabra ou demos

    salam voila j'aimerais bien si vous pouvez mexpliqué pour flachage carte abracadabra
    comme ya plusieur flache pour les demos pour voire les schowtimes et les art es que une foi en a la carte abracadabra et exemple les schowtimes son partie et il sort un nouveau firme en flache le demos ou en flache la carte dapret les gent il men dit en flache que le demos pas la carte donc si c possible repondez moi et explqué moi de a z si c possible bien sur je veut partage sa
    salm
    khalil


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut khalils

    tu ne doit pas toucher a la carte c'est ton demo qui s'en charge

    c'est a dire après avoir flasher le demo au redémarrage il met a jour la carte abra,
    tu doit le laisser finir avant de l'utiliser, c'est aussi simple que ca
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. Merci KHALILS disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas compri j'ai flache avec la derniere mise a jour mais la carte sa marche pas apret mon frere il a pri sa carte chez magazin il lui a dit tu flache ten demos 1foit apret a chaque fois tu flache la carte donc dapret lui il lui a flaché la carte et sa marche c pour sa j'ai pose la question es qu'en flache la carte ou le demos
    expliqué moi

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    j'ai pas compri j'ai flache avec la derniere mise a jour mais la carte sa marche pas apret mon frere il a pri sa carte chez magazin il lui a dit tu flache ten demos 1foit apret a chaque fois tu flache la carte donc dapret lui il lui a flaché la carte et sa marche c pour sa j'ai pose la question es qu'en flache la carte ou le demos
    expliqué moi
    apret avoir flache le demos et je doit allume le demos la carte elle commence faire sa mise a jour et c bon et apret za3ma ils sont partie les art schowtime je doit le reflache avec la derniere mise ajour du demos c tout (la carte non) mais comment sa se fait le marchand il ma dit en flachand une foit le demo apret tu me ramaine rien que la carte pour la flaché a chaque foit que les art ou schowtime par .j'ai pas compri expliqué moi ya quelque chose qui m échape .
    merci
    khalil

  6. #5
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    si ta pas compris le methode de matoo, y a rien pour le moment et je sais bien que tu a cherchez la reponse dans d 'autre forum n est ce pas. pour le moment y a rien
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  7. Merci KHALILS disent merci
  8. #6
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    il faut que tu flash ton demo avec la derniere version qui est celle du 05-31-09 sur moresat ( CARD Update:- Fixed AJSC, ART and SHT) et seulement la ta carte se mettra automatiquement a jour. voila


  9. #7
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    bein heureusement slimbar j'ai cherché ds dautre forum si j'ai trouvé ma reponse je la pose mon frere donc je cherhce juste une reponse si ta pas de reponse ............
    Dernière édition par KHALILS; 04-06-2009 à 14:15

  10. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,comme vient de te le dire notre ami starsky il faut prendre le dernier firm qui est içi:DOWNLOAD HERE en prenant soin de bien laisser ta carte faire sa mise a jour
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #9
    Membre + Avatar de starsky
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Ridgeway Avenue B.C.90023
    Messages
    1 266
    Récepteur
    MIAMI500HD
    TV
    samsung LED
    Remerciement / J'aime
    D'après ta question! la seule solution est devant toi !!

  12. Merci KHALILS disent merci
  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    merci comme meme mes frere donc il faut toutjour flaché le demo pas la carte

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous,tout le monde a raison mes amis,on peut flashè le dèmo,comme on peut activer notre carte sur un dèmo autre que le notre a condition quil ai la derniere mise a jour,en rèsumè on peut activer plusieurs cartes sur un seul dèmo pourvu quil soit flashè

  15. Merci wa3il disent merci
  16. #12
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    merci comme même mes frère donc il faut toujours flashé le demo pas la carte
    Bjr amis
    comme il a dit notre amis jalilo, et je te donne un petit détail pour mieux comprend,
    pour capter ART/SHT il te faut la fameuse carte ABRAA et t'a deux méthode de flasher :

    1-Soit tu flash le démo par la dernière mise a jour et aprés tu met la carte -ds ce cas là, la carte reconfigure ces données- elle devienne active alors tu peut mettre ds n'importe quel démo elle marche sans flashage de démo.

    2- soit tu prend ta carte et tu met ds un démo qui est flasher avec la dernière mise a jour...la carte sera active ...par conséquent elle marche art/sht....et c ca ce qu'il fait le magasinier


  17. Merci Fs_DjMeLLiSse, KHALILS disent merci
  18. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KHALILS Voir le message
    salam voila j'aimerais bien si vous pouvez mexpliqué pour flachage carte abracadabra
    comme ya plusieur flache pour les demos pour voire les schowtimes et les art es que une foi en a la carte abracadabra et exemple les schowtimes son partie et il sort un nouveau firme en flache le demos ou en flache la carte dapret les gent il men dit en flache que le demos pas la carte donc si c possible repondez moi et explqué moi de a z si c possible bien sur je veut partage sa
    salm
    khalil
    salam

    je pense t'as oublié un truck
    pour la 1 fois tu dois actionner le menu + 2020 pour activer le flashage de ton demo
    essaye et fait nous signe
    à tous ta coup

  19. #14
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mbolivia Voir le message
    salam

    je pense t'as oublié un truck
    pour la 1 fois tu dois actionner le menu + 2020 pour activer le flashage de ton demo
    essaye et fait nous signe
    à tous ta coup
    Bsr frère
    Active le flashage..!!!!! ca c de nouveau...mais la commande Menue + 2020 sert a activer la case (editor keys--editeur de cléq)- pour les démo qui ont pas cette commande c tous

  20. Merci Fs_DjMeLLiSse disent merci
  21. #15
    DZSatien Habitué Avatar de KHALILS
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    42
    Messages
    252
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par wa3il Voir le message
    Bjr amis
    comme il a dit notre amis jalilo, et je te donne un petit détail pour mieux comprend,
    pour capter ART/SHT il te faut la fameuse carte ABRAA et t'a deux méthode de flasher :

    1-Soit tu flash le démo par la dernière mise a jour et aprés tu met la carte -ds ce cas là, la carte reconfigure ces données- elle devienne active alors tu peut mettre ds n'importe quel démo elle marche sans flashage de démo.

    2- soit tu prend ta carte et tu met ds un démo qui est flasher avec la dernière mise a jour...la carte sera active ...par conséquent elle marche art/sht....et c ca ce qu'il fait le magasinier

    salam ,merci mon frere pour tes explcation detailler enfin j'ai compri donc comme tu a dit en flache le demo zvec la dernier flache et la carte elle se reactive et c bon donc le magazinier il ma monti comme quoi il flache la carte alor il introduise ds son demon qui es flache et il te dit c bon enfin merci comme meme j'ai u ma reponse et bonne journee
    khalil

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Lexique
    Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-05-2010, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page