Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : une solution qui marche , bloqué sur "lock" up9 -on
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    une solution qui marche , bloqué sur "lock" up9 -on

    bonjour,
    une solution qui a marché pour moi
    désolé pour les liens ( impossible avec le pc du boulot)
    désolé aussi pour la non exactitude des noms ,
    si je peux poster les fichiers si quelqu un me dit comment faire je l ai met..

    *********** upload (chercher dans google)
    prendre le fichier " ali répare pc ...."
    ne prendre que le loader. pas le fichier bin

    ensuite, j ai pris le fichier original qui commence par "Max_..Etc...bin"
    j ai pris le loader puis ce fichier et ça marche..

    voilà des que j ai les noms exact je les mets..

    a +


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    est ce que ça a resolu le probléme de ON ?

    Merci

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Re

    j'ai pas trouvé le fichier tu peut me dire l'heure du poste !! c'est comme sa que sa marche sur fourtout ! page + heure parceque trop de fichier

    Merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    oui...pour moi...
    j avais les 2, lock et up9
    ensuite on,
    cause : j avais mis des mauvais fichiers !!!

    ensuite, j ai mis le fichier http://dzup.my3gb.com/upload/sw-1.3.7-052208-FIXED.zip
    avec l autre loader 5.2
    et tout marche nickel ..

    bon courage

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    comme tu dis , j ai moi aussi pas mal telecharger de fichier , je ne sais plus où je l ai pris
    j ai tout sur clé usb, mais je ne peux pas la connecté..a mon boulot..

    mais le fichier etait en zip, il ne s appelait pas Max...
    c est une fois dézippé qui s appelait Max_ sw1.etc.."
    désolé de ne plus me rappeler

    ce fichier Max_ je ne lai pas pris sur *********** upload

    a +

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je crois que c est ça, c est un clone fte100

    http://vision-net.niceboard.com/soft...c0c50d8be4d23b

    en tout cas il commence pareil
    MAX_S_1.3.1_07092006.zip

    c est le firm original

    donc prendre le loader " ali repare pc etc.." + " le bin du Max_etc..."

    ensuite une fois débloqué prendre
    prendre le loader normal + http://dzup.my3gb.com/upload/sw-1.3.7-052208-FIXED.zip
    attention 2 fichiers differents bin
    4200 - fichier B
    4200 - fichier C
    siot l un soit l autre

    pour ma part jai pris le B
    le C, il me l a bloqué sur on

    a +

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    dit moi juste la procedure de reparation j'ai pas besoin d'autre truc que sa !! je sait trés bien comment procédé a la mise a jour

    desolé mais je suis un ptit peut perdu avec les liens que tu as balancé
    ensuite dit moi comment fonctionne ce ALI repare pc et ou je le trouve c tt pour l'instant

    Merci

  9. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    Voila j'ai tout rassemblé et je l'ai mis dans ce pack ! au autre membre de l'explorer et nous dire si ça marche !!

    http://dvb-dz.c.la > Upload Center

    en tous cas ce pack existait deja mais Ce Firm reparateur c'est l'orginal


    Bonne Chance
    Dernière édition par shOOter; 23-05-2008 à 19:23

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer d etre clair.

    1er étape

    1) prendre dans le dossier " alir répare pc etc..." sur ce site *********** upload( chercher dans google.
    2) dans ce dossier " ali répare pc etc.." prendre uniquement le loader
    3) prendre le firmware original MAX_S_1.3.1_0709 etc...( prendre uniquement le BIN)
    4) prendre le loader du dossier " ali répare pc " + le BIN ( MAX_S_1.3.1 etc..)
    5) le flasher
    il sera a ce moment là - débloquer

    2ème étape

    1) prendre le loader ali...5.2 ( l autre ) pas celui qui est dans le dossier " ali répare pc"
    2) prendre le BIN ( soit le serie B soit le serie C) .....FIXED.zip
    3) le flasher

    et normalement ça marche !!!
    a +

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    france
    Messages
    184
    Récepteur
    geant 2500hd new
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Mersi narita mais cette fonctionne t elle sur tous les modele starsat

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    je suis dals le flou...

    mon démo est bloqué sur on, c un srx4000d série b. je crois que g du prendre un mauvais flash. g retenteé à plusieurs reprises mais je n'arrive plus à communiquer avec mon démo: g pour seul et unique message: transfert data failed. quelqu'un saurait-il m'aiguiller. merci d'avance.

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    key pour brtv merci

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    bonsoir eske c la meme explication pour mon demo stasat4200d bloquer sur UP9suite a un mauvais flachage merci

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    oui , ça marche bien, je les fais plusieurs fois, dû au mauvais firmw que j injecté..
    mais il faut suivre a la lettre ce que j ai marqué...
    étape par étape..
    a +

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page