Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Voilà Menu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Voilà Menu

    <b>
    A VOUS LE CHOIX DES COULEURS
    Menu Pour les ALI C
    zSHARE - Ali C.rar


    Menu Pour les ALI B
    zSHARE - ALI B.rar


    Le Loader à utiliser
    zSHARE - Univers_Upgrade.rar


    @+

  2. Merci yalil01, frizme, solitairea disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment Lagdjil

  4. Merci Lagdjil disent merci
  5. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    41
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    c est pas bon hhhhh J'ai les meilleurs d'entre eux

    merci cheikh

  6. #4
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alla102 Voir le message
    c est pas bon hhhhh J'ai les meilleurs d'entre eux

    merci cheikh
    Tu peux les Uploader ici Alla 102

    @+

  • #5
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    Merci LG t'es tjs au top !
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • Merci Lagdjil disent merci
  • #6
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    ajou d image de fond

    Personnalisé votre demo avec image de fond

    il est possible de changer l'image de fond qui apparaît
    lorsqu'on allume le démo ou écoute la radio ou changer
    la couleur du menu

    Echolink




    Digiclass




    univers





    cela présente quand même un risque un firm contient
    de nombreuses données qui ont chacune une adresse un
    emplacement jusqu'à présent de nombreuses personnes
    ont changé l'image de fond sans aucun problème mais
    chacun prend ses responsabilités.

    il arrive parfois que en flashant l'image de fond
    redevient celle du firm officiel on peut alors de
    nouveau la changer.

    Vous trouverez les fond originaux de Digiclass,
    Echolink, Univers et celui qui vous permettra de
    mettre l'image vous desirez afin d'avoir votre
    image personnel.

    L'outil pour injecter l'image

    ici Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!



    imag Echolink ici Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!



    imag Digiclass ici Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!


    imag Univers ici Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    G changé le menu mais ca tout chamboulé et j'aimerai revenir au menu initial
    comment faire SVP

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    toute la programmation a été changé après avoir injecté ce nouveau menu
    que dois-je faire pour revenir à l'état initial
    merci de me répondre

  • #9
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par altus Voir le message
    toute la programmation a été changé après avoir injecté ce nouveau menu
    que dois-je faire pour revenir à l'état initial
    merci de me répondre

    quelle demo a tu
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Récepteur
    dream
    TV
    bein
    Remerciement / J'aime
    mes salutations on met quoi pour le Upgrad allcode ou bien allcode+bootloader mes remerciment d'avance

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SR - x5300 SUPER

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Vous êtes là l'ami frizme ?

  • Sujets similaires

    1. Master Code d'usine
      Par Lagdjil dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2012, 11:53
    2. Astuce Pour Votre Recepteurs Satellite
      Par fort dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-02-2010, 22:07
    3. Entrer Les Keys Sur Certains Demos
      Par iledere2 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-09-2008, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page