Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : votre aide SVP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    votre aide SVP

    salut les gars voila je ne sais pas ce quil c´est passer chez moi peut etre bien que j´ai tout effacer et maintenant je n´est que 2 satellite astra et hotbir???? si on pourrer me donner des conseil comment faire pour avoir les autre aussi je vous remerci de vos aide
    (STARSAT 4000 super)


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    essalamou alaikoum

    tu peux passer ce soft qui remettra ton 4200 d super avec 24 satellites et leurs chaines correspondantes

    Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem!


    bonne chance l'ami

  3. Merci mylo disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars je ne sais pas vraiment comment installer ce soft sur mon starsat x4000D super si quelqun pourrer m´aider comment faire merci

  5. #4
    Membre + Avatar de soumisat
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    49
    Messages
    347
    Récepteur
    tata
    TV
    tc
    Remerciement / J'aime
    bonjour mylo
    à tu essayer avec aliminium5?prent contac avec shooter c'est un big du starsat!!!

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    oui j´ai essayer avec mais je ne peut rien faire ca ne fonctionne pas?????
    je te remercie de ton conseil aller ciao

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    c facile

    Citation Envoyé par mylo Voir le message
    oui j´ai essayer avec mais je ne peut rien faire ca ne fonctionne pas?????
    je te remercie de ton conseil aller ciao
    tu fait une (réinicialisation usine) et il sera comme sortis de l'usine
    tu va sur menu ---------outil --------valeur usine------0000 et tu attend
    apres tu recharge t"es chaines
    j'éspere que ca va t'aidé

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    salut merci de ton conseil mais si je fait ca qund meme je ne peut pas recuperer les satellites que j´ai perdu?????

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page