Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : w9 sur starsat 4200 d?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    w9 sur starsat 4200 d?

    bonjour,avec le dernier fichier 1.3.7 ,11/06/2008
    je ne capte plus w9,avez vous une idée ,?celui de quelle date je peu lui injecter?
    merci

  2. Merci mikala12 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    paresonne ne la capte depuit vendredi mat il n'a rien la pour l'instant

  4. Merci mikala12 disent merci
  5. #3
    mohamedb
    Guest
    merci,je vais faire alors des test avec les ancien firm.si je la capte je vous informe!!
    a+

  6. Merci mikala12 disent merci
  7. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    mon ami elle marche elle ne sait jamais arréter il faut juste désactiver l'auto-update des clé en faisant menu+2020 ou menu +2121 tu as un message qui s'affiche disant "autoroll disabled" dés fois il faut redémarrer ton demo après avoir fait cette manœuvre.

  8. Merci mikala12, Lorannais, redhan disent merci
  9. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    380
    Récepteur
    starsat 9990 HD
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    alors pourquoi ça fonctionne encore (W9) chez moi sur le srx 550d super et le srx 1200d ?

  10. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de awres
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    59
    Récepteur
    Srsat 2000HD ace
    TV
    Samsug
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    w9, tiji, et autres dessins animés sont possible à condition d'arrêter le autoupdate. Sur le SR-X4200d faire; Menu 2121 et OK pour désactiver.
    mais si tu essaies une autre chaine elles disparaissent à nouveau. Il suffit de redémarrer le démo.
    Voilà pour moi ça marche et les enfants se régalent devant les dessins animées et moi le foot le soir.

  11. Merci Lorannais, redhan, toto83 disent merci
  12. #7
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    si tu veut avoir w9

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour,avec le dernier fichier 1.3.7 ,11/06/2008
    je ne capte plus w9,avez vous une idée ,?celui de quelle date je peu lui injecter?
    merci
    c simple tu te met sur w9 tu eteind ton demo par le bouton derriere et tu rallume
    ca va marché donne moi de tes nouvel
    A+

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie annaba
    Messages
    17
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    ça marche c'est sur mais que tu désactives ou non l'autoupdate( menu +2121) ça change rien à cela en plus y'a MTV qui refonctionne ! mais si tu changes de chaine bah tu captes plus rien comme par magie :D et il faut refaire le truc!
    ps: on risque pas de le cramer le démo à force de l'éteindre et le rallumer par derriere? XD

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    109
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    pour w9 marche avec lefirm 22.03.08
    tester par moi 100%.

  • #10
    mohamedb
    Guest
    merci a vous tous!
    car se soir le match (ned / roumanie) c sur w9...
    a+
    ps:elle marche 100/100 merci
    Dernière édition par mohamedb; 17-06-2008 à 14:09

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut,
    c'est bizar, j'ai un 4200 d et la commande menu + 2121 n'existe pas
    ni menu + 2020
    donc je voudrais savoir comment vous faites.

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de toto83
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France haut-var
    Âge
    54
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim000 Voir le message
    salut,
    c'est bizar, j'ai un 4200 d et la commande menu + 2121 n'existe pas
    ni menu + 2020
    donc je voudrais savoir comment vous faites.
    Bonjour,

    tu appuies sur la touche menu, le menu s'affiche et la tu tapes sur les touches 2, 1, 2, 1 si ça ne donne rien tu appuie de nouveau sur menu: le menu disparait;
    tu appuies de nouveau sur menu puis sur les touches 2, 0, 2, 0

    dans l'un ou l'autre cas il apparait une boite de dialogue disant enabled ou disabled avec un bouton OK, tu dois confirmer pour sortir de la boite
    Je n'ai pas peur de mourir, car je ne connais pas la mort;
    J'ai peur de perdre la vie, car je connais la vie...

    Starsat 4200d B - Alger
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    hamidou52
    Guest
    salut a tous le monde,

    je vous demande un petit rensignement,peut on cloner le 4200D par le 4200D Super

    merci



    starsat 4200D

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamidou52 Voir le message
    salut a tous le monde,

    je vous demande un petit rensignement,peut on cloner le 4200D par le 4200D Super

    merci



    starsat 4200D
    non et je te conseil de ne pas essayer.

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page