Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : ya t-il une solution pour debloquer les demos starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut pesetas23

    quand tu as essayé de le mettre a jour que ce que ça a donné !?

    donne plus de details

    ainsi que suivez le meme fil de discussion comme sa tu aura des reponse tu pose des question par tous et j'ai du mal a les suivres !

    Cordialement

    shOOter


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Le mien est aussi bloqué mais je peux plus l'allumer du tout il marque ILL9 c'est un 4000D super

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un sait-il pourquoi ce matin les codes TPS marchent encore sur ALI B et C.
    Sont-ils entrain de nous préparer un mauvais coup.


  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    par contre quand tu zappes sur la chaine ACTION le démo se bloque automatiquement et systématiquement

  5. Merci philou16 disent merci
  6. #20
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    KARMOUSSA, bonjour , j'ai passé le cleaner pour le 4200d normal, que tu nous as posté à 2 reprises ;mais le probleme de blocage reste toujours, que doit-je faire ? merci bien.

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    42
    Messages
    30
    Récepteur
    geant 2500 hd new
    TV
    enie led 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'ai un starsat 4200D quant je zap rapidement le demo ce bloque,y a t'il une solution a ça a part d'attendre a chaque fois une dizaine de seconde.
    je vous remercie d'avance et saha ftourkoum.

  8. #22
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde quelqu'un peu m'aider à résoudre un problème sur mon démo starsat 7300cu super qui ce bloque sur menu quand je l'allume, je ne sais pas pourquoi..............!!

    merci d'avance.
    Cristor HD-200 avec Free Serveur du bonheur
    Superbox spark 750s HD Le summum de la technologiela open tv IPTV OSCAM.
    critique est parfois difficile à accepter mais elle est nécessaire. Comme la douleur pour le corps: elle attire notre attention sur ce qui ne vas pas.

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Comment faire le clean pour mon démo Starsat SR-X7300USB.Merci

  10. #24
    Nouveau Avatar de teto13dz
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    bonjour tt le monde
    KARMOUSSA tu peut remetre le clean 4200D super car j'ai pas peut telecharger le clean merci d'avance
    et bonne continuation pour tte l'equipe

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page