Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : ya t-il une solution pour debloquer les demos starsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime

    ya t-il une solution pour debloquer les demos starsat

    bonjour tt l monde je voudrais savoir est-ce qu'il ya un moyen de debloquer les demos apres leur flashage tps merci bcp l equipe


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    oui bien sur. il y a plusieurs moyens

    precise de quel demo tu parles

    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de guelma24
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    GUELMA
    Âge
    55
    Messages
    735
    Récepteur
    Forever 9530HD
    TV
    L.G42"LED
    Remerciement / J'aime
    moi, mon demo 4200d , il bloque meme sur les chaines nilesat et aussi avec un ancien firm du 31.3.08,merci d'avance de votre aide.

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    re bonsoir

    je te remets ce fameux fichier qui va te reparer ton demo inchallah

    freehostina.com - Easy way to share your files

    freehostina.com - Easy way to share your files

    tu peux utiliser l'un des deux firmwares

    le premier est a conseiller c'est un cleaner
    le deuxieme est un fichier d'origine

    bonne chance

  5. Merci guelma24, spider-man disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    j ai un starsat 5300cu et un starsat 4200d super merci d avance karmoussa

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    cher ami
    le starsat 5300cu et le starsat 4200 d super ne sont pas les memes chacun a son propre firm.
    attention a ne pas confondre
    les fichiers que j'ai propose a notre ami guelma24 sont pour le starsat 4200d et ton statsat 5300cu (normal)
    pour le starsat 4200 d super et le 5300cu super tu utiliseras celui la qui est tres efficace lui aussi.

    freehostina.com - Easy way to share your files

    tu trouveras deux loaders (loader1 et loadre 2)
    tu peux utiliser l'un ou l'autre
    avec les deux loaders tu as le cleaner version 2 (tres efficace)
    tu passes ce fichier a l'aide du loader 1 ou loader 2 et apres cela tu connectes ton demo a la tele et..
    1- tu vas ...menu
    2-.............chaines
    3-.............recuperer la copie

    tu vas avoir 24 satellites aves les chaines respectives
    tu auras comme page de demarrage une belle photo.mais si tu passes un nouveau firmware tu ne l'auras plus cette photo.

    ce fichier te permet de corriger tous les problemes qui sont dus au mauvais flash et il le remet comme a son etat initial

    bonne chance mon ami

  8. Merci omarmoh, adelrafik, guelma24 disent merci
  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par KARMOUSSA Voir le message
    bonjour
    cher ami
    le starsat 5300cu et le starsat 4200 d super ne sont pas les memes chacun a son propre firm.
    attention a ne pas confondre
    les fichiers que j'ai propose a notre ami guelma24 sont pour le starsat 4200d et ton statsat 5300cu (normal)
    pour le starsat 4200 d super et le 5300cu super tu utiliseras celui la qui est tres efficace lui aussi.

    freehostina.com - Easy way to share your files

    tu trouveras deux loaders (loader1 et loadre 2)
    tu peux utiliser l'un ou l'autre
    avec les deux loaders tu as le cleaner version 2 (tres efficace)
    tu passes ce fichier a l'aide du loader 1 ou loader 2 et apres cela tu connectes ton demo a la tele et..
    1- tu vas ...menu
    2-.............chaines
    3-.............recuperer la copie

    tu vas avoir 24 satellites aves les chaines respectives
    tu auras comme page de demarrage une belle photo.mais si tu passes un nouveau firmware tu ne l'auras plus cette photo.

    ce fichier te permet de corriger tous les problemes qui sont dus au mauvais flash et il le remet comme a son etat initial

    bonne chance mon ami
    Bonjours est ce que sa marche dans le sr-x4200D et 4000 stp ?

  10. #8
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ce dernier fichier" non " bien sur parcequ'il est destine au starsat 4200d super.mais les deux fichiers dans mon intervention d'avant oui ils sont destines aux starsat 4200d

    bonne chance l'ami

    si tu as besoin d'autres choses n'hesites pas de demander

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup cher ami j ai essayé hier avec celui que tu a envoyé a guelma24(4200dnormal) mais sa se bloque toujours je voudrais avoir un tuto sur la procedure du clean

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tt le monde j ai starsat 2000cu bloquer apres flashage il marque boot pres rien qq peu m aider svp

  13. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut
    pour celui qui un probléme avec star-sat 2000Cu reflashe ton demo avec celui ci flash du site off du 17-07-08

    http://www.starcomsw.com/PROGRAMS/GLO/D/SR-X2400CU.rar

    Cordialement

    shOOter

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    40
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    salem bon ramadan a tout le monde petite question quand je veux flasher mon demo starsat 4200 le loader me dit test serial port statut le loader et aliminiupg

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci shooter mais il reste bloquer sur boot
    cordialement

  16. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    pour le probléme de blocage de demo star-sat 4000/4200 meme avec un ancien firm la solution est ici :

    http://www.dzsat.org/forum/starsat/1...-solution.html

    Cordialement

    shOOter

  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut shooter le mien c'est un starsat sr-x2000cu
    cordialement

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page