Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Metabox 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    66
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Metabox 2

    Je voudrais,s'il vous plaît, connaître les nouveaux dreamsoft et metadream du recepteur metabox2. Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    Prcision

    Salut

    Tu sais , ils ont pas changé c toujours les mêmes

    Dreamsoft
    MTG
    Metadream (Dreamsoft+MTG).

    Ecoute pour ton demo ne prends pas n'importe quel firm, tu risques d'avoir des problémes.

    Vas ici, site metabox, tu risques pas d'avoir des firms qui bloqueront ton démo. Pour le moment Il n'y a aucune mise à jour de firms TPS pour Metabox, même les fichiers bin n'existent pas compte que l'algorithme utilisé par TPS différe de ceux d'auparavant. Patience, ca travail du coté de certains specialistes pour actualiser le firm metabox en ce moment notamment pour le demo Metabox HD (pour la Haute Definition) sica réussi ca réussira pour les autres c certains sinon fauit migrer vers ce nouveau demo.

    http://www.megaone.com/metabox/index.htm
    Dernière édition par rhummel; 13-08-2008 à 19:29

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    66
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie d'avoir pris la peine de me répondre ,j'ai compris. Je voudrais te demander,s'il te plaît, est-ce-qu'il faut injecter le metadream et le dreamsoft ou l'un d'eux fera l'affaire.Merci

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    66
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    pardon rhummel,j'ai omis de mentionner ton nom.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    Voila

    Salut

    D'abord precision : Est ce que ton démo Metabox est un produit Corréem, si c'est chinois c'est pas incompatible.

    Si C'est coréen, c'est mentionné derriére ton deco "Made in Koréa".

    Tu peux injecer le metadream ou le Dramsoft c'est comme tu veux.
    Pour l'instant il est utilisé ledreamsoft 1.4.4.1 qu'on améliore pour avoir ABsat du 14 au 1608.2008, le voici ici.

    http://dzup.my3gb.com/upload/Dreamso...8-Au-16.08.rar

    aprés l'avoir injecté tu fais reset pour les clés ;: entre dans menu puis keys edit et appuie sur reset ou rename. Voila.

    Bonne chance.

    Si jamais tu fais un truc et ca bloque sur start ou on, tu injectes le firm 4.0.4 puis un dreamsoft ou metadream.
    Dernière édition par rhummel; 16-08-2008 à 11:58

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    Pour 4.0.4

    Pour redemarrer le metabox: firm 4.0.4 metatox 2 (même pour le 1 et le 3)

    http://www.megaone.com/emetabox/software.htm
    Dernière édition par rhummel; 15-08-2008 à 12:41

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    66
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je lui ai injecté le dreamsoft 1.4.4.1 comme tu me l'as indiqué et j'ai pu ainsi visionner presque tout le bouquet ABSAT. Merci mon ami.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    OK

    Salut

    et voila maintement tu sais comment faire.

    Attantion ne prends de firms taa UYUDU ils bloquent sur start.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page