Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Image backup nemsis avec Oscam seul ( configuré pour carte tntsat)


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Image backup nemsis avec Oscam seul ( configuré pour carte tntsat)

    salut a tous je vous met un backup image nemsis pour dm 500s avec Oscam seul deja configuré + chaine hotbird astra mis a jour

    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7083 c'est la version utilser sur se backup si vous voulez une autre version changer juste le bin oscam dans var/bin et renomé en oscam

    pour ma part la 1.10===6089 et plus stable pour une 500s

    Oscam deja configuré pour une carte TNTSAT

    il ne vous rest juste a ajouter vos serveur et user si vous en avez pas mettez juste la carte

    lien============= http://depositfiles.com/files/62iurlnb9 ================================================== ========================

  2. Merci maxco14, dubnica disent merci

  3. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par costa69 Voir le message
    salut a tous je vous met un backup image nemsis pour dm 500s avec Oscam seul deja configuré + chaine hotbird astra mis a jour

    OSCAM 1.20-unstable_svn build #7083 c'est la version utilser sur se backup si vous voulez une autre version changer juste le bin oscam dans var/bin et renomé en oscam

    pour ma part la 1.10===6089 et plus stable pour une 500s

    Oscam deja configuré pour une carte TNTSAT

    il ne vous rest juste a ajouter vos serveur et user si vous en avez pas mettez juste la carte

    lien============= http://depositfiles.com/files/62iurlnb9 ================================================== ========================
    Salut,
    Cette image est valable pour les 500s clone aussi?

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    oui moi je l utilise sur une dm 500s clone

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Recherche un backup dreambox 500s clone avec oscam seul
    Par langgera dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-03-2012, 18:58
  2. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 01:32
  3. Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-08-2011, 18:42
  4. Question : Cherche une image pour DM500s avec oscam seul
    Par webrunner23 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-08-2011, 18:03
  5. chérche backup image dn500s avec oscam seul !!!
    Par mous07 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2011, 17:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page