Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino DM500


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino DM500

    Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino DM500



    Exclusive : my new modefecation image of Nabilosat V0.8 BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino 07.08.09
    the new: emu Cccam_2.1.2 inside and the integration of the image and big var and new skins

    New in this imege

    -new bootlogo hd Wonderful
    -Emu: CCcam 2.1.2 inside (start with image..and Work automatically )
    -please send Cccam.cfg in var/etc withe ftp
    -add Cccaminfo_v1.1 new (Yellow Button)
    -add nagrab recording in image
    -teltext ok
    -Changed the original skins withe the new skin exclusive_BlueGreen_E1_Nab_by_Borsalino 07.08.09
    -please for the new menu Separate To obtain entre in menu setup then system settings then osd settings Then go Defauit Dreambox style Then select nabilosat style
    -delet old skins
    -Now you can change the form of a channel presntation withe button help
    -add fransh and italian Language in demarge
    -all longage ok
    -add option DVR withe help botton
    -big var naw 83% Free espace
    -font size add
    -Fast image to open channels with Cccam2.1.2
    -send this image withe dreamup or falshwizare

    Code:
     http://www.megaupload.com/?d=41YTVBM5

  2. Merci apolo, Dahndahnbo disent merci

  3. #2
    mohamedb
    Guest
    salut, je tourne avec ma dreambox 500 s, avec une image gemini 4.6.
    elle a pu lire ma carte tntsat sous cccam 2.1.1. c une bonne nouvelle,mais il y a comme des freez sur image,(de temps en temps).
    est se que ces freez sont du a l'image gemini??
    je suis tenté de lui faire l'image nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino . de notre ami paolo.

    merci pour toute confirmation!

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    salut, je tourne avec ma dreambox 500 s, avec une image gemini 4.6.
    elle a pu lire ma carte tntsat sous cccam 2.1.1. c une bonne nouvelle,mais il y a comme des freez sur image,(de temps en temps).
    est se que ces freez sont du a l'image gemini??
    je suis tenté de lui faire l'image nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino . de notre ami paolo.

    merci pour toute confirmation!
    salut a toi mon amis salut avec une carte tntsat faut metre le ccam 2.12 maintenant tu peut essayer nabilo mais les freezzz ne viens surment pas de l image

  5. #4
    mohamedb
    Guest
    merci, apres test , l'image est ok! le cccam marche mais il y a qlq frezz sur image!
    j'ai changer de disecq, la cable antene mais le resultat est le meme.
    c'est une ligne de frezz en haut de l'image de temps en temps. je ne sais pas quoi faire pour resoudre ce probleme.
    ps : est ce que c'est un probleme dans le tunner du demo??
    ou c'est juste un bug!!!! merci

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    merci, apres test , l'image est ok! le cccam marche mais il y a qlq frezz sur image!
    j'ai changer de disecq, la cable antene mais le resultat est le meme.
    c'est une ligne de frezz en haut de l'image de temps en temps. je ne sais pas quoi faire pour resoudre ce probleme.
    ps : est ce que c'est un probleme dans le tunner du demo??
    ou c'est juste un bug!!!! merci
    salut a toi la ligne qui est en haut et enlever c est mon ip de mon server maitenant si tu a un souci avec image essaye l image

    mily: Verdana">Nabilosat DarkStar II


    mily: Verdana">Nabilosat v0.6.1 PLUS


    si ca ne fonctionne apres ca bien le probleme viens ou de ton ccam.cfg ou les peer ou ton internet ou les hops

  7. #6
    mohamedb
    Guest
    merci, je test des que possible.car je n'est plus d'adsl.
    probleme de " l'eepad"
    a+

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut a toi tu n as pas bessoin adsl pour metre une image pas bessoin de flasher en reseau tu peut flasher avec un cable rs 232 dreamup en port com 1 et metre ton fichier ccam avec dcc

  9. #8
    mohamedb
    Guest
    merci,
    le probleme viend en fait de ma dreambox. des que je bouge la fiche du tuner les mozaique disparaissent.
    le tuner ne dois pas etre bien soudé.de plus il n'a pas les les ecrous de serage sur le lnb in.
    a+

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    merci,
    le probleme viend en fait de ma dreambox. des que je bouge la fiche du tuner les mozaique disparaissent.
    le tuner ne dois pas etre bien soudé.de plus il n'a pas les les ecrous de serage sur le lnb in.
    a+
    mon amis tu a eux surment une mauvaise clone pour ne pas avoir les vis exct.... surt ta dream

  11. #10
    Nouveau Avatar de canos
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Paolo,
    J'ai téléchargé et installé l'image ci dessus (
    Nabilosat BlueGreen Maxvar CCcam 2.1.2 mod Borsalino DM500). Tout s'est installé normalement avec Dcc.

    Après l'installation, au redémarrage, la drambox semble avoir un problème. Elle ne démarre pas. La première image apparait puis elle disparait tout de suite 2 fois.
    Puis la dreambox reboot toute seule et ca recommence comme ca sans s'arrêter. Je ne peux plus me connecter avec Dcc car le reseau de la dreambox ne demarre pas (elle reboot toutes les 15 secondes).

    J'ai essayé de flasher avec dreamup sur le RS232, mais je n'arrive a me connecter avec, j'ai essayé avec un cable droit et avec un cable croisé. On dirait que ca ne marche pas a cause de la dreambox qui redemarre tout le temps.

    Qu'est ce que je peux faire s'il vous plait ? Je ne sais plus quoi faire.
    Merci pour votre aide.

  12. #11
    Nouveau Avatar de canos
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Autant pour moi, je me suis trompé dans le branchement lors de la construction de mon cable rs 232 croisé. C'est bien un cable croisé qu'il faut !
    Désolé d'avoir posté pour rien.
    A+
    _____________________________________
    DM 500S

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    139
    Récepteur
    dm800 pvr
    TV
    LG 107
    Remerciement / J'aime
    salut cette image est aussi prévu pour les clones ?

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 94
    Dernier message: 26-04-2010, 19:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page