Merci Merci:  32
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Nabilosat Darkstar 2 avec Cccam 2.1.4


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Nabilosat Darkstar 2 avec Cccam 2.1.4

    <div style="text-align: center;">Nabilosat Darkstar 2 & Cccam 2.1.4
    Skin xline_smart


    * Skin xline_smart
    *Auto Cccam 2.1.4
    * Common interface
    * Cccam info V1.1
    * Ecminfo
    * Nagrab
    * Teletext
    *Mise a jour dernier fréquence
    * Var
    Free espace en Var 74%

    FlashWizard ou DreamUP

















    http://www.zshare.net/download/732309456e3d45a1/


  • #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton boulot
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    elle est joli c est image

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Merci.

    J'ai installé ce firm. Mais je parviens pas à configurer les 2 satelittes ASTRA (=LNB B) et HOTBIRD (=LNB A) sur DISECQ C

    Scan des chaines ASTRA : OK
    Scan des chaines HOTBIRD : KO

    Y a-t-il quelque chose qui m'échappe ?
    Est-ce que les fréquences sont justes ?

    Quand j'ai configuré mon CRISTOR ATLAS-E , tout s'est passé sans problème.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    sinon tu peux passer la liste des chaine en XML sans passer par la rechercher de chaine
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    92
    Récepteur
    Gigablue 800 SE+
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ca ressemble à une commande Disecq qui n'agit pas ou inversée.
    Essayes de permuter A et B dans un premier temps.
    A+

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    [QUOTE=smnldo;382118]Merci.

    J'ai installé ce firm. Mais je parviens pas à configurer les 2 satelittes ASTRA (=LNB B) et HOTBIRD (=LNB A) sur DISECQ C

    la Configuration Satellite est :

    2 satellites par Toneburst

    1- Hotbird : toneburst A
    2- Astra : toneburst B
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de aliwet
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    37
    Messages
    356
    Récepteur
    atlas
    TV
    32 hd
    Remerciement / J'aime
    ma Configuration ci sa peut aider


    1- Hotbird : AA
    2- Astra : BA
    3- Bart : BA
    3- Bart : BB

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Ce matin j'ai réussi à lancer un scan sur Hotbird.
    Je ne sais pas si on configurer avec TONEBURST si on a un DISECQ switch sur la parabole.

    Mais enfin c'est pas normal que le decoder n'envoie pas le siganl switch ou il envoie mal ce signal.

    Je vous dit j'ai actuellement un cristor Atlas-E et pour cela il n'y pas de problème.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami GoldZ
    et merci pour ce travail très belle image
    1-une question j'ai pas trouver comment mettre l'heure fixe a l'écran sur cette image
    2-pour la télécommande quand je suis sur chaine exp jsc +3 et je passe a la jsc +4 sa fonctionne pas pais je peut descendre a la jsc +2 mais sa fonctionne dans le menu exp quand je met ok sur le tableau des satellite ou favorie ou au menu la télécommande fonctionne très bien j'ai besoin d'aide
    merci encore pour ce travail
    a+
    Dernière édition par BABYduNET; 30-10-2010 à 19:01

  • #11
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Bonjour...Merci GoldZ pour ce travail.Très belle image et stable.Mais la fonction teletext ne fonctionne pas chez moi.Que Faire?
    Merci.

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime

    Icon14 merci l'ami GoldZ

    salut mon ami GoldZ
    j'ai réglé le problème merci pour cette image
    a+

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hakim Voir le message
    salut mon ami GoldZ
    j'ai réglé le problème merci pour cette image
    a+
    peu tu nous dire a tous comment ta fait ?

    merci

    ps: j ai pas eu ce prob
    - Xp Sp3 Carte Mere ELITE GROUP+ Geforce 512 Mo DVI HD
    Ram 1 Go Pentuim D CPU ® 3.0 GHZ + Écran 21" HD
    - Laptop Acer Extensa 5620 Vista
    - Dreambox 800 HD Clone Tuner M 801
    JSC FULL irdeto card+ Dm 500S Simba
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    merci bcp

    mais svp evitez de metre vos fichiers sur zshare megaupload est mille fois mieux

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de hakim
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    bouira
    Âge
    52
    Messages
    216
    Récepteur
    dream 800 hd se
    TV
    lg led plus 42 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par GoldZ Voir le message
    peu tu nous dire a tous comment ta fait ?

    merci

    ps: j ai pas eu ce prob
    salut l'ami GoldZ
    pour l'heure fixe a l'écran sur cette image voila 2 fois sur le bouton bleu puis sur NABILO OSD PREFERENCE OK puis j'ai coché Enable Permanent Clock
    Pour le problème de la telecommande c'est simple j'ai reflaché avec la même image et c'est ok
    voila mon ami et merci encore pour cette image
    a+

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: Nabilosat Darkstar DM7020
      Par paolo dans le forum Images E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-01-2010, 20:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page