Merci Merci:  11
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : OpenPli btkCam_Mgcam1.3.8_CCcam2.3.0 Skin dark-shadow_HD


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par stoufa1995 Voir le message
    J'éspère que tout est ok avec vous
    salut ça freeze un peu et ce que c normal
    STAR SAT 7300 USB TITANIUM + MORE BOX . STAR SAT 7300 CU SUPER + MORE BOX . STAR SAT 7300 USB + MORE BOX , DREAM BOX 500S ya pas une dream a vendre

  2. Merci stoufa1995 disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mimed307 Voir le message
    salut ça freeze un peu et ce que c normal
    avec quels chaines et quel emu car si ca freeze avec gbox800 ca veut dire la tnt francaise sans internet bon dans ce cas tu as un probleme si c pas le cas alors que si tu utilise des serveur "check ur connection and servers "

  4. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stoufa1995 Voir le message
    avec quels chaines et quel emu car si ca freeze avec gbox800 ca veut dire la tnt francaise sans internet bon dans ce cas tu as un probleme si c pas le cas alors que si tu utilise des serveur "check ur connection and servers "
    bonsoir sa freeze un peu sur le btkcam
    STAR SAT 7300 USB TITANIUM + MORE BOX . STAR SAT 7300 CU SUPER + MORE BOX . STAR SAT 7300 USB + MORE BOX , DREAM BOX 500S ya pas une dream a vendre

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    26
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    salam merci tout dabbor mais moi je narive pas a linstaller avc flashwizard pro ca reste bloquer a 85% sur ecriture et verification de la partition cramfs ci qlqun pourai maider merci

  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    33
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gepetto28 Voir le message
    salam merci tout dabbor mais moi je narive pas a linstaller avc flashwizard pro ca reste bloquer a 85% sur ecriture et verification de la partition cramfs ci qlqun pourai maider merci


    salut si ca bloque fait le avec le dreamup c'est plus sur.
    a+

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    اهلا بك اخي الكريم
    ممكن تدلني علي باكاب او صورة openpli لاستعماله في الدريم 800se مقلد .
    ؟تشمل الإيمو btkcam
    مع الشكر الجزيل

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2012, 00:01
  2. Question : Openpli 237 + plicons
    Par dreamboxsat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page