Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : nouvel url pour les addons sur gemini


  1. #31
    Nouveau Avatar de kml2008
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime

    MERCI

    Citation Envoyé par zizou54 Voir le message
    salut à tous,

    pour ceux qui n'ont plus de cam via addons. Editer fichier useraddons.xml dans var/tuxbox/config et mettre cet URL "<item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/> "à la place de lancien.
    MERCI Mon frère Allah yerham walidik.ça fait une semaine que je suis bloqué et je n'ai pâs trouvé la solution...Mes enfants sont heureux qu'ils ont les chaines maintenant.Merci encore et Bravo
    DREAMBOX DM 5620-S
    AZBOX HD
    http://www.moneymillionnaire.be/?u=926880&c=wa&rt=2
    Mefies-toi du mal de celui dont tu as toujours fais du bien...


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    quelque pourrai m'aider s'il vous plais je sature ça ne veut pas fonctionné, j'ai toujours téléchargement échoué! erreur: -1
    quelqu'un as la solution?
    ou peut me dépanner sur msn ou autre??
    Cordialement.
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Italia
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsun led 46
    Remerciement / J'aime
    salut tazman
    si tas pas encore resolus ton probleme pour telecharger la cam essaies ce lien http://www.megaupload.com/?d=KKI5AL3S(fais

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Italia
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800hd clone
    TV
    samsun led 46
    Remerciement / J'aime
    desole mais le lien est http://www.megaupload.com/?d=KKI5AL3S

  5. Merci tazman disent merci
  6. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui cherchent les addons pour enigma2, voici des liens...
    http://www.uydu.ws/camd/cam7025.xmlh...SERVERE2.xmlA+
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  7. #36
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  8. #37
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    134
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, Ece Que Quelqu'un Pourra M'aider Sa Fait des jours que je suis bloquer par gemini cause des Cam.
    Je les fait comme il est marqué dans les mesages précédentes Var/tuxbox/config usseraddon.xml a la place de l'ancien J'ai mit Celle La

    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>

    Est Sa Ne Va Toujours Pas

    Merci Pour Votre Aide.

  9. #38
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france, lorraine
    Messages
    306
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    DM 500 HD originale, image openpli4
    Prismecube ruby, image blackhole, oscam
    Atlass 100 HD, 200 HD
    DM 800 se HD, image openpli4

  10. #39
    DZSatien Habitué Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci Kahina je n'avais pas trouver la solution merci ;)
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam

  11. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    134
    Remerciement / J'aime
    Sa ne Va toujours pas Sa Me Mets Cam(0 entrée)
    de l'aide qui va fonctionner Stp

  12. #41
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avance pour votre aide !!
    J'ai bien été changer useraddon pas de problème. je télécharge via ma dream les cccam pas de problème non plus.
    Par contre je ne trouve pas ma cam pour la programmer pourriez vous me dire dans quel répertoire elle se trouve.

  13. #42
    DZSatien Habitué Avatar de kingbox
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    185
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde chez moi sa marche nikel comme la indiqué notre amis amarmes voila les gars fait sa bien et tout serra opérationnel @+
    Dreambox 800HD HDD,250G CCcam 2.1.4 ,et connection 100 Mega !!!
    ====== UBUNTU SYSTEM =======
    Serveur Ubuntu 10.04 LTS CCcam 2.0.11 a CCcam 2.2.1
    Linux VPS Europe Server with exelent ping 27/7..reeboot everyday in 5.00am
    CanalSatelite Full-HD Canal+/ Numericable Full-Canal+/ Total tv Full NDS System

  14. #43
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PLASMA Voir le message
    Merci d'avance pour votre aide !!
    J'ai bien été changer useraddon pas de problème. je télécharge via ma dream les cccam pas de problème non plus.
    Par contre je ne trouve pas ma cam pour la programmer pourriez vous me dire dans quel répertoire elle se trouve.
    Salut,

    En mentionnant ton image (et ton démo) tu auras plus de chance d'avoir des réponses....
    VU+ solo
    DM 800 HD

  15. #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    50
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis ma cccam.cfg manuellement et ça fonctionne.
    Donc merci pour tout !!!
    Je m'explique avant je téléchargeais via ma dream 500 via le site de gemini server ma cccam et je la retrouvais une cccam.cfg dans var/etc ,
    mais depuis que le serveur de gemini ne fonctionne plus. J'ai du aller éditer une useraddon et que je téléchargeais via Hacksat addonplus je ne le retrouvais pas à la même place que d'habitude.
    Donc je l'ai envoyé (cccam) via un FTP et tout marche donc problème résolu !!!

  16. #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    135
    Remerciement / J'aime
    g rien compris plasma explike nous chez moi c tjr can't reslove hostname

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. chérche d'autre serveurs addons pour dream 500s
    Par chrikman dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-07-2010, 13:01
  2. nouvel MAJ pour 4200d (a testé)
    Par alido6969 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-05-2008, 10:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page