Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 32

Sujet : [Sim2] OpenBlackHole V02 3.2.3r DM800se #84b @riyad66


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    [Sim2] OpenBlackHole V02 3.2.3r DM800se #84b @riyad66

    <div style="text-align: center;">mily: Tahoma">http://www.4shared.com/rar/tTuevjd2/OpenBlackHole-V02-323r-dm800se.html,Télécharger avec AllDebrid
    mily: arial">OpenBlackHole-V02-.3.2.3.r-dm800se-Sim2.84b.riyad66

    Image Testé sur DreamBox 800Hd se , Sr4 , ssl84b , sim 2.10 :)



    mily: &amp"> Enigma2:3.2.2 patched by ramiMAHER

    Secondstageloader 84b sim210


    Skin_Default_Army_Gradient-HD


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 22483





    KEY blue Blackhole Bpshow

    7Cam installed

    ::CCcam2.2.1/CCcam2.3.0/Gbox806/mgcamd_1.35/OscamYmod18-T30/Spcs2.563/

    Près a recevoir vos config pour la TNT :)


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 9-3865af3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 37.5 Ko 
ID : 22486


    ::::Extensions::::

    DVDPlayer
    BHUserScripts
    AspectRatioSwitch
    AudioSync
    CutListEditor
    dFlash.3.3
    GenuineDreambox
    GraphMultiEPG
    MediaPlayer
    MediaScanner
    Modem
    piconload
    PicturePlayer
    ProtonTools
    Quickbutton
    StreamTV
    SundtekControlCenter
    TrafficInfo
    Tuxtxt
    WebBouquetEditor
    SIM WebInterface
    WebMedia





    ::::SystemPlugins::::

    3GModemManager
    AutoResolution
    BlackHoleEntryPoint
    CommonInterfaceAssignment
    CrashlogAutoSubmit
    BH DeviceManager
    NetworkBrowser
    NetworkSetup
    NetworkWizard
    PositionerSetup
    Satfinder
    SkinSelector
    SoftwareManager
    TempFanControl
    VideoEnhancement
    Videomode
    VideoTune


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1-3865a8f.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 39.4 Ko 
ID : 22480


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 18.5 Ko 
ID : 22481


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 23.0 Ko 
ID : 22482


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3-3865aa7.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 26.0 Ko 
ID : 22484


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 8-3865ae5.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 24.5 Ko 
ID : 22485


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2-3865a9d.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 41.3 Ko 
ID : 22487



    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • Merci Bréza, jeanneau, noriislam disent merci

  • #2
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    salut , tu l'as téste l'image toi meme ou pas car chez moi les dernieres Black hole pas trés stable ...emu
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    salut , tu l'as testé l'image toi même ou pas car chez moi les derniers Black hole pas très stable ...emu
    Oui, je l'ai testé et installé , nickel pour moi, et en EMU aussi, je suis en OscamYmoD 18T30 , je ne l'ai pas encore bien configurer , il m'ouvre déjà plusieurs poste :) en TNT , sans rien faire.

    Pour le moment, je réorganise mes favoris et je la complète :)

    Faudra juste que tu installes TS panel et le modifié a ta façon, j'ai viré certaines extensions que je ne me sert pas :)

    Pour le moment, j'en suis content :) , car j'ai deja reussis a faire planter les autres images IoI , en bidouillant de trop.

    Bonne soirée a toi :) , si jamais, je teste toujours avant de poster l'image ou autre :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de nazihou
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message

    j'ai viré certaines extensions que je ne me sert pas :)

    Pour le moment, j'en suis content :) , car j'ai deja reussis a faire planter les autres images IoI , en bidouillant de trop.

    Bonne soirée a toi :) , si jamais, je teste toujours avant de poster l'image ou autre :)
    je me joint à Bréza l'image n'est pas stable, aucun emu ne fonctionne même installé avec TSPanel.
    je crois qu'il falait pas toucher à l'image avant de la poster.
    dreambox 800 HD SE /HDD TS. IMAGE 3.0 .

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nazihou Voir le message
    je me joint à Bréza l'image n'est pas stable, aucun emu ne fonctionne même installé avec TSPanel.
    je crois qu'il falait pas toucher à l'image avant de la poster.
    :) , je suis informaticien de base et technicien , depuis 18 ans , c'est mon métier , dans tous logiciel y a une faille , ICI , je peux certifié que l'image , et stable , les emu pré-installé dessus fonctionne sans problème.

    Faut juste le temps de bien, les configurer, il me manquait deux post Gulli et France O , j'ai ajoute 2 clé qu'il me manquait a ma config, mnt elle démarre sans problème.

    Y a Juste M6HD , Tnt qui ne fonctionne toujours pas :)

    Faut bien choisir les EMU adéquat et les mettre a la bonne place, et puis modifié certaines lignes d’accès pour l'autouptade.sh

    Je passe de l'emu OscamYmoD 18T30 vers Cccam 2.30 sans problème.

    L'image est d'origine sans modifié.

    Faut juste installé Ts Panel pour avoir des extensions en plus , pour les Emu , un backup de ses fichiers et lignes, qu'on intègre au placement adéquat, convenu.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 0.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 32.1 Ko 
ID : 22591 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 32.0 Ko 
ID : 22592 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 60.8 Ko 
ID : 22593 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 42.4 Ko 
ID : 22594 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 52.7 Ko 
ID : 22595 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 47.5 Ko 
ID : 22596 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 6.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 25.4 Ko 
ID : 22597 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 7.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 42.2 Ko 
ID : 22598

    Chaine en EMU Ouvert :)

    Il me reste juste a trouvé une solution pour ouvrir les HD canalsat :)

    J'ai passé ma journée dessus, jusque 5H du mat et l'image tourne impec :) et a la façon que je voulais :)
    Dernière édition par romeoxlove; 30-01-2013 à 12:37
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de nazihou
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=romeoxlove;1169257]:) , je suis informaticien de base et technicien , depuis 18 ans , c'est mon métier.

    salut mon ami, excuses moi si tu sens enfoncé, ce n'est nullement mon intention, j'ai fait qu'un simple constat par apport à l'image postée ci-dessus que j'ai installée et peut être mal configurée.
    Dernière édition par nazihou; 30-01-2013 à 19:50
    dreambox 800 HD SE /HDD TS. IMAGE 3.0 .

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=nazihou;1169582]
    Citation Envoyé par romeoxlove Voir le message
    :) , je suis informaticien de base et technicien , depuis 18 ans , c'est mon métier.

    salut mon ami, excuses moi si tu sens enfoncé, ce n'est nullement mon intention, j'ai fait qu'un simple constat par apport à l'image postée ci-dessus que j'ai installée et peut être mal configurée.
    T’inquiète l'ami vrai que parfois les images proposes sont parfois instable et mal configurer , parfois même pas complète :)

    J'ai une Image Chinoise , qui est rapide , etc ... rien a dire au niveau EMU , GBOX , OSCAM , OSCAM YOD , facile a installé a configurer , le seul inconvénient y a Bug , niveau langue qui ne s'installe pas :) impossible de le mettre en français , langue dispo Anglais ou chinois ..Malgré qu'on peut le mettre en français ... mais l’extension ne s'installe pas ...

    Et certaines applications dessus ne s'installe pas :) Ou j'en était content aussi ..

    Ici dommage qu'on ne sait pas faire fonctionne Oscam tout court et Gbox , mais bon , 1 EMU tnt suffit , ca ne sert a rien d'en mettre 40 :)


    Ici je suis entrain d'essayer Dream elite V4 la dernière version , a peine installe , j'ai déjà trouve un bug IoI , mais bon , ce n'est pas vraiment important :)

    Je teste et je dirai quoi par après si ça vaut la peine ou pas :)

    - - - Mise à jour - - -

    Pack TNT déjà prête juste a place :) pour openBlackhole

    http://6qgtzd.1fichier.com/ Oscam TNT fichier a remplacé et ajouté

    http://kq9rp4.1fichier.com/ Usr

    Usr / camscript / d’oublié pas que certains fichiers fonctionne en 755 donc mettre l'attribut
    Usr / Key /
    Repertoire Config

    Redémarrer, mettez vous sur Tf1 Hd :) , puis bouton bleu et choisir Oscam yod ...
    Dernière édition par romeoxlove; 30-01-2013 à 22:30
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    moi je dirais que aucun demo n'es le meme j'ai eu la preuve entre celle de mon frere et la mienne livre en meme temps les deux sunray4 , j'ai instaler la meme image super sur une, ecran vert sur l'autre au demarage ?
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bréza Voir le message
    moi je dirais que aucun demo n'es le meme j'ai eu la preuve entre celle de mon frere et la mienne livre en meme temps les deux sunray4 , j'ai installer la même image super sur une, ecran vert sur l'autre au demarage ?
    Oui je confirme d'un model a l'autre ça change énormément au faite , ça dépend de l'image installé au départ :) ça joue bcp , parfois faut installe l'image , et avant de rebooter , revenir en arrière page et reflasher avec un boot ssl 82 :) , et faut juste mettre les pilotes adéquats du tuner :)

    Des images que je ne savais pas faire fonctionne au départ, je suis parvenu a l'installer en chipotant un peu .. Vrai que c'est une perte de temps, j'avais pris GP3.0.53-r3-dm800se-sim2-SSL-84b , franchement , je la déconseille :)

    Si on touche trop au EMu , elle se plante et ne démarre plus :)
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjours moi aussi j'ai pas reussi a faire marcher les emu meme en les telechargent depuis ts panel donc j'ai pas tester je les virer tout de suite si quelqun a reussi sa serai bien de savoir
    merci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ilopan Voir le message
    bonjours moi aussi j'ai pas reussi a faire marcher les emu meme en les telechargent depuis ts panel donc j'ai pas tester je les virer tout de suite si quelqun a reussi sa serai bien de savoir
    merci

    Je vais mettre la TUTO et les fichiers :) a jours , Pour vous facilitez la tache :)

    Je ferai ca a partir de lundi :) , et réinstaller Openblackhole en même temps :)


    Car depuis hier, j'ai installé Dream-elite V4 , Boot très lent , et pas du tout stable .. Et comme j'ai mes filles tout ce weekend, ça ne va pas être facile pour moi, d’être a la fois sur le pc :)
    Dernière édition par romeoxlove; 31-01-2013 à 15:53
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Bréza
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    BE
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    Vu+solo 2
    TV
    Philips 127cm
    Remerciement / J'aime
    pour les emu il faut telecharger les extras sur ts panel
    Détails Démodulateurs :VU Solo 2 Sunray Local Tnt V5 + T.....
    Black-Hole 2.1.7 Oscam SVN 1.20 -HDSC 10940+CCCam 2.1.3 +DD toshiba 500 Go
    Détails Ordinateur : portable HP HDX Altec Lansing Vista premium , 2emme pc Acer w7
    Parabole triax 110cm disecq E Hotbird 13E eutelsat w2 16E Astra 19.2 E Astra 28.2
    Cloud Ibox3 S/C Zgemmastar H2
    Regarde , Csat, Telesat ,Tnt , Tringtv ,DigitalB , Biss , Bein sport , Jsc ........

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    sud de france
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'image est pour clone?

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    221
    Récepteur
    Dreambox 800 Hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanneau Voir le message
    Bonjour l'image est pour clone?
    Oui pour clone DM800 HD se ou SR4
    OpenPLi 4.0 Sunray Sim 2.10 Ssl84D Full Wifi dongle Samsung
    CCAM 2.30 - DOSCAM TNT EMU
    INTEL (quad) CORE I7 960@3.20 ghz : MB ASus Rampage III , Usb3 ready , 8Gb DDr3
    HDD Sata : 1TB Seven Ultimate SP2 64x
    , 6TB ,


  • Merci jeanneau disent merci
  • #15
    DZSatien Confirmé Avatar de blaid25
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    y t'il une version pour la 800HD clone ??

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. [Sim2] GP3 3.2.4 DM800se #84B 08/11/2012
      Par hassenmob dans le forum Images E2
      Réponses: 118
      Dernier message: 24-02-2015, 22:31
    2. [Sim2] Kashmir GP3 DM800se #84B @riyad66
      Par Mister You dans le forum Images E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-12-2014, 17:56
    3. [Sim2] Evolution DM800xx #84b @riyad66.nfi
      Par Mister You dans le forum Images E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 10-02-2014, 06:31
    4. [Sim2][Backup] OpenPLi 2.1beta DM800se #84b @tytus56
      Par level dans le forum Images E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 02-02-2014, 15:29
    5. [Sim2] Newnigma2 DM800se 3.2.4 #84b @riyad66
      Par Mister You dans le forum Images E2
      Réponses: 17
      Dernier message: 03-11-2013, 08:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page