Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Astuce BarryAllen, résoudre problème selection Images avec flèches télécommande


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    208
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Astuce BarryAllen, résoudre problème selection Images avec flèches télécommande

    Bonjour,
    Voici un site Internet qui vous donne des renseignements comment installer BarryAllen, pour installé des images
    sur la Dream en Multiboot : Voici l'adresse : http://blog.aki.ch/?p=8921, une fois que vous avez installé le Plugins
    BarryAllen, et installé une deuxième images en Multiboot, si votre Dream affiche l'image en Flash, et que vous n'arrrivez pas avec votre Télécommande à sélectionner la deuxième images qui est affiché en dessous, voilà ce qu'il faut faire
    1) - Aller dans BarryAllen, et Selectionner menu : [ Options de Boot ]

    2) - Selectionner Option : [ Télécommande ]

    3) - Selectionner Options : [ /dev/input/event0 ]

    4) - une fois terminé l'inscription sur la dream

    5) - redemarrer votre Dream, et là vous pourrez sélectionner l'image en Flash ou l'autre image installée.

    Je viens de le faire sur ma Dream, car il y a longtemps j'avais déjà eu ce probléme, en installant 2 images avec BarryAllen, il mettait impossible de selectionner la deuxième images et ma Dream redémarrais toujours sur l'image en flash. Donc j'avais abandonné BarryAllen, car j'avais déjà posé la question sur ce Forum, et je n'avais pas eu de réponse. Je viens de faire cette manipulation, et maintenant je peux choisir soit l'image en Flash ou la deuxième image installé en MutiBoot, car maintenant on a le temps et le choix de démarrer l'image que l'on veut, car avant j'avais beau appuyer sur les flèches de ma Dream, fléche Haut et Bas de la Télécommande pour esssayé de selectionner l'image de démarrage, elle démarrait toujour sur l'image en Flash. Maintenant cela fonctionne super bien. J'espère que cela pourra aidé d'autres personnes qui ont eu ce problèmes et qui comme moi, ont abandonné BarryAllen, à cause de ce petit problème.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  2. Merci yche, robocop591, Bestof disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info, Bernard 57
    dreambox 800 HD sim 2.01 bl 82
    dmm Dreamelite 2.0

  4. Merci robocop591 disent merci
  5. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    ça marche capitain merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    je te remercie, ça marche

  7. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    301
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Scharp
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Thanks

  8. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Merci bcp, ca marche très bien

  9. #7
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info, c'est utile.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. probleme de telecommande avec clone 800 hd
    Par zogoya dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-03-2010, 20:10
  2. problème avec télécommande DreamBox500
    Par ILY2006 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-02-2010, 19:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page