Merci Merci:  20
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 143

Sujet : Enigma2 Arabic Plugins - Arabic Entertainment (Télédunet, ArabicChannels.com)


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime

    merci mes ami pour le partage
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.



  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, est ce que teledunet marche?

  3. #33
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kodino99 Voir le message
    Bonjour, est ce que teledunet marche?
    chez moi oui..
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    68
    Récepteur
    DREAMBOX800HD
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    une question par-exemple pour la chaîne arte cinéma ne fonctionne pas
    est ce que c dune chaine crypter de nilsat ou bien?

    merci ecosse pas encore testé

  • #35
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    chez moi teledunet marche pas pourquoi

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kiki38 Voir le message
    Bonjour
    une question par-exemple pour la chaîne arte cinéma ne fonctionne pas
    est ce que c dune chaine crypter de nilsat ou bien?

    merci ecosse pas encore testé
    les chaines cryptées ne marchent pas il faut étre abonner a teledunet
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #37
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    les chaines cryptées ne marchent pas il faut étre abonner a teledunet
    C faux.. meme quelque chaines cryptées fonctionnent sur teledunet sans etre abonner en l'occurrence France2-3-5, Tf1, m6,w9,canal plus cinema,canal plus sport,et canal plus fonctionnent tres bien en ce moment sur teledunet.
    En ce qui concerne les chaînes art cinema,art aflam1-2, hikayet1-2, cinema elles ne fonctionnent pas pour le moment
    Dernière édition par ecosse; 20-11-2014 à 16:45


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    39
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Comment faire pour installer cette plug sur vu+duo2 .merci

  • #39
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    est ce que teledunet marche pour vous car chez moi c est OFF

  • J'aimes echap33 ont aimés
  • #40
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    est ce que teledunet marche pour vous car chez moi c est OFF
    Faut toujours verifier que dans SETUP que
    ID0=get
    IDU=0

    car le IDO revient defois a 0 et du coup ça ne marche plus


    Donc
    Pour que ça fonctionne

    ID0=get
    IDU=0

    et faut toujours verifier quand ça marche pas
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #41
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Faut toujours verifier que dans SETUP que
    ID0=get
    IDU=0

    car le IDO revient defois a 0 et du coup ça ne marche plus


    Donc
    Pour que ça fonctionne

    ID0=get
    IDU=0

    et faut toujours verifier quand ça marche pas
    j ai bien get mais ca fonctionne pas.yoolive fonctionne tres bien mais pas teledunet.bizarre

  • #42
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khnif Voir le message
    j ai bien get mais ca fonctionne pas.yoolive fonctionne tres bien mais pas teledunet.bizarre
    Je viens de verifié chez moi c'est ok et j'ai encore la version 5.0
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #43
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Je viens de verifié chez moi c'est ok et j'ai encore la version 5.0
    moi aussi version 5 mais teledunet off .bizarre .par contre yoolive marche nikel je regarde beinsport arabia hd2 et marche nikel sans aucune coupure depuis 23h30

  • #44
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Teledunet fonctionne tres bien avec la version Arabic entertainment 5.1(thanks to TESTI) ..il faut juste installer tout les Gst-plugins et les Libs comme ceci .et le tour est joue.
    enjoy.
    A little thanks wouldn't do any harm.


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #45
    DZSatien Motivé Avatar de khnif
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    428
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    tv led samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Teledunet fonctionne tres bien avec la version Arabic entertainment 5.1(thanks to TESTI) ..il faut juste installer tout les Gst-plugins et les Libs comme ceci .et le tour est joue.
    enjoy.
    A little thanks wouldn't do any harm.
    comment faut faire stp

  • Page 3 sur 10 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Ferrari Addons/Plugins Manager v5.0 for Enigma2
      Par soulayman dans le forum Plugin,emu,skin E2
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-05-2015, 17:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page