Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Sujet : "nouveau " plugin softcamkey
  1. #1
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 249
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    288
    Remercié 1 435 fois dans 689 Posts

    "nouveau " plugin softcamkey

    voici un nouveau plugin par serjoga pour mettre à jour votre softcam.key uniquement pour enigma2,testé avec succès sur la 800hd

    ici http://www.multiupload.com/4PPVT5NIBM

    travaille avec cccam et oscam

    *install avec dcc
    *path to save key file : spécifier le chemin du fichier avec curseur selon la config cccam ou oscam
    *name of key file : softcam.key ou oscam.key
    *add owm biss in key file :non

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 44.4 Ko 
ID : 10524Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot2.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 27.2 Ko 
ID : 10523Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 003.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 23.8 Ko 
ID : 10522
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  2. 4 Membres remercient « nacer1963 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    58
    Messages
    128
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Thanks
    5
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    salut nacer1963
    merci pour le pluging, je l`ai installe je n`ai eu que les MTV une patie mais pas de TNT. tu dis pas s`il faut changer l`attribu a 755 ou garder comme il est?
    plus de detail stp
    dreambox 800 HD PVR image newnigma3.3
    condor 9090HD+ V+ultimo image black hole 8.2
    carte TV pinnacle

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    58
    Messages
    128
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Thanks
    5
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    l`attribut pour softcam key pas le pluging.
    dreambox 800 HD PVR image newnigma3.3
    condor 9090HD+ V+ultimo image black hole 8.2
    carte TV pinnacle

  5. #4
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 249
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    288
    Remercié 1 435 fois dans 689 Posts
    Citation Envoyé par pratico Voir le message
    l`attribut pour softcam key pas le pluging.
    salut
    l'attribut 644 pu 755 pour la tnt ça marche plus,par contre il ouvre qqs chaines comme les rai etc...
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    QATAR
    Âge
    58
    Messages
    128
    Récepteur
    VU+ ultimo
    TV
    sharp 70~
    Thanks
    5
    Remercié 12 fois dans 11 Posts
    merci nacer parceque j`ai un softcam qui marche bien pour la tnt dans condor.
    dreambox 800 HD PVR image newnigma3.3
    condor 9090HD+ V+ultimo image black hole 8.2
    carte TV pinnacle

  7. #6
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 249
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    288
    Remercié 1 435 fois dans 689 Posts
    Citation Envoyé par pratico Voir le message
    merci nacer parceque j`ai un softcam qui marche bien pour la tnt dans condor.
    pour la tnt sur dreambox ça marche (je ne sais pas si ça l'est encore ) avec le gbox lis le tuto http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-back-with-gbox800-245836.html

    a
    +
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    20
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour,
    J'ai besoin d'aide pour installer Gbox800 sur 800 HD SE dernière image ICVS
    Merci
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  2. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  3. Local: Canal+Csat-v4 Full"HD" "With Tps Star And Foot+",TNTSAT"HD"
    Par aouamed dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 13:32
  4. Question : axitronic 5000 bloque sur """ init """
    Par jules dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 16:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page