Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 115
Like Tree22J'aime

Sujet : Prio ajours automatique dans les demos sous Enigma2


  1. #91
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 717
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    630
    Remercié 549 fois dans 314 Posts

    Citation Envoyé par semch Voir le message
    Lorque notre fournisseur nous fournit un cccam.prio est-ce que ça vaut le coup de l'installer?
    salut essaye celui que ton fournisseur ta donner et si tu trouve que ca tourne pas bien essaye cccampriomaker

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par galgreg Voir le message
    C est pas mal et merci perso je sais pas faire mais lenplugin écris tout le temps dans le prix du coup on peux se retrouver avec des priorité différentes pour la même chaines et le fichier devient énorme .
    salut moi je lai depuis un bon moment et j ai pas un fichier volumineux , il faut configurer cccampriomaker regarde en premiere page
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.


  2. #92
    Nouveau Avatar de satellix
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    be
    Âge
    54
    Messages
    9
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic 55RS
    Thanks
    8
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Sublime !
    C'est à se demander pourquoi cette fonctionnalité n'est pas d'origine dans l'image E2.
    Fonctionne sous OpenPli sur Xtrend ET-9500 et sur HD800SE.
    Il faut vivre comme on pense, sinon on finira par penser comme on a vécu.
    Sunray 4 se / OozOon - Xsat410 - Aston Diva HD Easy - C-Tech 5100HD - Xtrend 9500 Openpli

  3. #93
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Thanks
    20
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j´ai installé le CCcam priomaker 0.5, vidé le cccamprio avec droit 755 et redemarré la vu+solo2. sur extention je trouve le maker et ajuste comme décrit dans le premier posting. mais voilà, rien ne fonctionne la prio reste vide.

  4. #94
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 717
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    630
    Remercié 549 fois dans 314 Posts
    Citation Envoyé par aldente Voir le message
    j´ai installé le CCcam priomaker 0.5, vidé le cccamprio avec droit 755 et redemarré la vu+solo2. sur extention je trouve le maker et ajuste comme décrit dans le premier posting. mais voilà, rien ne fonctionne la prio reste vide.
    salut

    si tu utilise cccam ca devrais aller, mais une chose ce n est pas de retirer ce qu il y as dans le cccamprio mais de le retirer complétement et le cccapriomaker va en creer un nouveau et pour ca qui est du 755 si tu as ton cccam.cfg en 755 c'est bon si il est avec 644 alors tu mets aussi cccamprio avec le meme atribut 644

    essaye et dit moi quoi
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  5. #95
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    134
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    Thanks
    20
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j´utilise maintenant l´oscam
    merci quand même

  6. #96
    DZSatien Confirmé Avatar de Funkykarim
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Lyon France
    Âge
    26
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox 800HD se
    TV
    SAMSUNG 40" LCD
    Thanks
    22
    Remercié 6 fois dans 5 Posts
    MERCI ENCORES ESSAYER TESTER : Fonctionne parfaitement rapide efficace, surtout avec image OPEN ATV 4.1 Beta. Très bon boulot à celui qui la créer !
    Démodulateur :
    Dreambox 800 HD version SE (Clone) Sim 2.10 BL84
    Disque dur interne de 120 Go
    Pointée : Astra 19,2° EST & Hotbird EST - CCcam 2.0.11 CanalSat & Canal+
    Box Android Bouguye Telecom.

  7. #97
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Je suis sur le VuZéro blackhole 3.0.2
    Je viens d'installer CCcam prio maker, j'ai viré l'ancien CCcam prio, j'ai rebooté.
    Je suis sur une chaine et j'attends depuis 20mn, rien....
    Je suis allé voir sur DCC, dans le nouveau fichier CCcam prio, j'ai :
    Make with CCPriomaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    Rien d'autre, pas d'image....
    mes clines sont OK, je les ai testées sur un autre VuPlus
    Merci de me donner vos éclairages
    Je séche....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  8. #98
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 717
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    630
    Remercié 549 fois dans 314 Posts
    Citation Envoyé par sirocco30 Voir le message
    Je suis sur le VuZéro blackhole 3.0.2
    Je viens d'installer CCcam prio maker, j'ai viré l'ancien CCcam prio, j'ai rebooté.
    Je suis sur une chaine et j'attends depuis 20mn, rien....
    Je suis allé voir sur DCC, dans le nouveau fichier CCcam prio, j'ai :
    Make with CCPriomaker
    P: 0D05:000000
    P: 1702:000000
    P: 1722:000000
    P: 1833:000000
    Rien d'autre, pas d'image....
    mes clines sont OK, je les ai testées sur un autre VuPlus
    Merci de me donner vos éclairages
    Je séche....
    salut logiquement tu va sur les plugin et la tu configure regarde la premiere page il est noter comment le configurere

    tout activer sauf la deusieme ligne desactiver et sauver avec avec bouton vert
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  9. #99
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    salut logiquement tu va sur les plugin et la tu configure regarde la premiere page il est noter comment le configurere

    tout activer sauf la deusieme ligne desactiver et sauver avec avec bouton vert
    J'ai installé correctement le CCcam prio maker, le problème n'est pas là....
    D'ailleurs je l'ai déjà utilisé et il fonctionnait très bien.
    Je viens de trouver le problème, il est totalement incompatible avec la version CCcam 2.3.0 mais fonctionne super bien avec CCcam 2.1.4 ou CCcam 2.1.3
    Voilà pour ceux qui auraient le même problème....
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  10. 1 membre remercie « sirocco30 » pour ce post.


  11. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    35
    Messages
    4
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci

  12. #101
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    116
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    60
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Salut

    J'ai essayé d'installer priomaker via DCC mais je n'y arrive pas il me marque
    Done
    ############################################### mais il manque root@vuzero:~# et comme je suis sur VTI pas moyen d'installer comme sur BH
    une idée SVP

  13. #102
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Thanks
    10
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    Salut

    J'ai essayé d'installer priomaker via DCC mais je n'y arrive pas il me marque
    Done
    ############################################### mais il manque root@vuzero:~# et comme je suis sur VTI pas moyen d'installer comme sur BH
    une idée SVP
    bonjour
    tu prends une version ipk et tu l'installe en manuel, ça fonctionne parfaitement.

  14. 1 membre remercie « zaalbar » pour ce post.


  15. #103
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    167
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Thanks
    48
    Remercié 22 fois dans 14 Posts
    Citation Envoyé par blongso Voir le message


    Bonjour pantioni et
    sam6878
    vous avez tester avec oscam?
    J' ai pas encore compris comment faire pour oscam. Renommer le fichier cccam.prio qui c' est "installer" en oscam.dvbapi? Mais apres???
    Le fichier oscam.dvbapi ce trouve dans un autre repertoire non? cccam.prio directement dans /etc ... et oscam.dvbapi ce trouve normalement dans /etc/tuxbox ....

    Merci de m' eclairer!
    Bon week end a tous!

    blongso



    Tu prends une version Oscam supérieure à 10841 et ton dvbapi équivalent du Ccam.prio se met à jour automatiquement.
    Voilà
    Cependant tant que la situation avec canal reste problématique, il ne faut pas s'attendre à des miracles.
    Tout dépend aussi de la qualité de ton serveur...
    A plus
    VuSolo4K Blackhole 3.0.2 E Oscam 11132 Tuner A-H Vuplus DVB-S NIM (7376FBC) (DVB-S2) Tuner I -J Vuplus DVB-T NIM (TT3L10) (DVB-T2)
    VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226 Tuner A Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner B Vuplus DVB-S NIM (AVL6222) (DVB-S2) Tuner C Vuplus DVB-T NIM (CXD1978) (DVB-T)
    Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  16. #104
    DZSatien Habitué Avatar de LAGASS
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    116
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    60
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    bonjour
    tu prends une version ipk et tu l'installe en manuel, ça fonctionne parfaitement.
    J'ai la version IPK sur mon PC mais je l'install comment car comme écrit dans mon post impossible via DCC

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    J'ai la version IPK sur mon PC mais je l'install comment car comme écrit dans mon post impossible via DCC
    C bon merci j'ai enfin trouvé

  17. #105
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    72
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Thanks
    10
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    Citation Envoyé par LAGASS Voir le message
    J'ai la version IPK sur mon PC mais je l'install comment car comme écrit dans mon post impossible via DCC

    - - - Mise à jour - - -



    C bon merci j'ai enfin trouvé
    désolé pour la réactivité

Page 7 sur 8 PremièrePremière ... 345678 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto : Redémarrage automatique d’une boxe tournant sous enigma 2
    Par zendagi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2012, 23:38
  2. Openvpn sous enigma2
    Par BOSSEB dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2012, 06:47
  3. Script Automatique pour l'installation de CCcam 2.1.4 sous Linux Ubuntu
    Par BluStickGX dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-03-2011, 17:03
  4. 2 flux video sur une frequence sous enigma2
    Par madjer dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2011, 22:48
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2009, 23:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page