Merci Merci:  108
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 15 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 223

Sujet : TSPanel enigma2 plugin


  1. #61
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    j'ai essayé d'installer le pluguin sur image newenigma mais impossible qq'un as une idee?


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    moi aussi je ne trouve pas dans la liste des plugins
    j'ai une DM800HDse , avec dcc/tools/ipkg packages/upload packet, cherche enigma2-plugin-extensions-tspanel_4.5_mipsel.ipk, done, reboot
    mais après , rien dans la liste "plugin"

  3. #63
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai vérifié dans "ipkg Packages"
    la ligne : enigma2-plugin-extensions-tspanel est bien présente, donc elle a bien été copiée
    mais dans le menu "plugin" rien n'apparait

  4. #64
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    J'ai vérifié dans "ipkg Packages"
    la ligne : enigma2-plugin-extensions-tspanel est bien présente, donc elle a bien été copiée
    mais dans le menu "plugin" rien n'apparait
    t utilise quelle image ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #65
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    48
    Messages
    100
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai reussi en instalant la 3.5 qui es passé et apres j'ais fais un upgrde et ca marche voila si ca peux aider

  • #66
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut zendagi
    j'ai remis ramiMAHER v13 2011-7-16

  • #67
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur ma dm800HD c'est passé du premier coup
    sur ma dm800HDse => invisible

  • #68
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    Salut zendagi
    j'ai remis ramiMAHER v13 2011-7-16
    si t utilise le plugin GP3 dessus, réinstalle le et le TS Panel va apparaitre dans la liste des plugins.
    Dernière édition par zendagi; 22-02-2012 à 19:36
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #69
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien le GP3
    j'ai réinstallé le tspanel, mais toujours invisible

  • #70
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    j'ai bien le GP3
    j'ai réinstallé le tspanel, mais toujours invisible
    Pardon je me suis mal exprimé, je voulais dire réinstalle le GP3 et non TSPanel.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #71
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oh oh
    et sais tu où je peux le trouver par hazard ?

  • #72
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    oh oh
    et sais tu où je peux le trouver par hazard ?
    tu le trouveras au début de la liste des plugins sous le nom de Gemini3 Wizard.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #73
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ça je sais, mais à part faire une mise à jour des plugins (ce que j'ai fait), cela n'a pas fait apparaitre tspanel pour autant

  • #74
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé les deux options
    - installer gemini plugin
    - installer gemini plugin (+ plugins)

    mais toujours pas de tspanel

  • #75
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    j'ai essayé les deux options
    - installer gemini plugin
    - installer gemini plugin (+ plugins)

    mais toujours pas de tspanel
    C est bizarre, car cette méthode a déjà marché sur pas mal de box mais essentiellement en iCVS.
    On va essayer d ajouter le plugin au BleuPanel en suivant la suite: BleuPanel - Menu (touche menu) - Setup (touche bleu) - Add plugin (touche 1) - sélection TSpanel dans la liste* - Choisir la touche raccourcis - Save (Touche verte).
    *si tu trouve pas le plugin dans cette liste, c est qu il n est pas vraiment installé sur ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci drban disent merci
  • Page 5 sur 15 PremièrePremière 123456789 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : Installer CCCAM INFO plugin sur enigma2?
      Par winchch dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-08-2015, 10:02
    2. Problème Résolu enigma2-plugin-ccpriomaker
      Par Berther dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-12-2014, 19:28
    3. Installation d'un plugin [astuce enigma2]
      Par spike123456 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-09-2011, 19:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page