Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 500 hd + esata
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    500 hd + esata

    Bonjour,
    Je possède une dreambox 500 HD, j'ai acheté un disque dur externe esata auto alimenté. Une fois connecté, je vois dans les menus que ma dream le reconnait, mais je ne peux pas donner le chemin d'enregistrement car je ne peux rentrer dans l'arborescence du DD mais seulement dans "l'internal flash". J'ai essayé d'y accéder par l'arborescence de la mémoire flash mais quand je vais dans média\, j'ai \hdd et ensuite movie. Mais quand je donne ce chemin et que je programme un enregistrement ou bien que je veux en programmer un, il me dit soit que je n'aurais pas assez de place, soit qu'il n'y a que 100 mégas de dispo.
    Je suis en train de me si une âme charitable veut bien m'aider, je suis preneur, Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    faut rebooter la dream pour qu'il soit ok, si tu coupe l'alim de ton Disque chaque fois, il faudra rebooter la dream à chaque fois pour qu'il soit reconnu
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    il est reconnu mais je n'arrive pas à spécifier le chemin de l'enregistrement dans l'arborescence, il me dit "100 méga maxi" il veut me placer mon enregistrement dans l'internal flash et non dans le Disque dur externe !

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu formaté ton HDD en ext3? (formatage par le demo ou sur PC sous session Linux)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci d'avoir pris le temps de me répondre. J'ai trouvé (enfin) la solution, je n'avais pas "monté" le disque dur, donc je le voyais mais je ne pouvais pas y accéder. OUF !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sujets similaires

  1. Aide : récupérer mes enregistrements hdd esata (dm800hd) sur pc win XP Pro
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2011, 22:13
  2. Aide : dm 800HD PVR et disque dur externe eSata
    Par Soshin dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-09-2010, 17:50
  3. disque dur externe esata sur dm 500 HD
    Par beavis dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2010, 12:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page