Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : 500HD Bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Probablement il voulait dire :

    1) Via Rj45 / Réseau ethernet TCP/IP, Web interface (Explorer, Chrome, Safari, Firefox)

    2) Via Cable USB + Rj45 à ne pas oublier (DreamUp, JaphareFlasher, FerrariFiller etc).

    TS


    Citation Envoyé par COCO23 Voir le message
    -Soit tu flash via internet
    -soit par cable
    ?????


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Comme ce n'est pas très clair,c'est la question.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  3. Merci toysoft disent merci
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu dm500 bloquée
    Par moussaka dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-03-2012, 16:24
  2. Problème Résolu DM 800 HD SE Bloquée
    Par orgue dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2012, 19:59
  3. Dream 500HD bloquée
    Par grumeau dans le forum Entraide E2
    Réponses: 19
    Dernier message: 29-09-2011, 21:55
  4. image bloquée
    Par Goldast dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page