Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : 500HD Bloquée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    500HD Bloquée

    Bonjour a tous,

    voila j'ai retrouvé ma dreambox 500 HD (clone) dans un carton et je me souviens l'avoir bloqué (Led rouge bloqué au démarrage).
    J'ai vu qu'avec JapharFlasher on peux la débloquer.
    Cependant je ne trouve pas de tuto pour comprendre comment flasher.
    Si quelqu'un peut m'aider car ça fait un moment que j'ai pas touché cette bestiolle :)

    Merci à vous
    VU+ UNO - Blackhole - CCcam


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    Bonjour a tous,

    voila j'ai retrouvé ma dreambox 500 HD (clone) dans un carton et je me souviens l'avoir bloqué (Led rouge bloqué au démarrage).
    J'ai vu qu'avec JapharFlasher on peux la débloquer.
    Cependant je ne trouve pas de tuto pour comprendre comment flasher.
    Si quelqu'un peut m'aider car ça fait un moment que j'ai pas touché cette bestiolle :)

    Merci à vous
    c'est quoi comme sim ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ferrari il me semble
    VU+ UNO - Blackhole - CCcam

  • #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    Ferrari il me semble
    il faut être sur, ouvre la boxe et regarde ce qu'il y a comme sim.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien ferrari
    VU+ UNO - Blackhole - CCcam

  • #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    Oui c'est bien ferrari
    il te faut une image adaptée a ta boxe (dm800hd ferrari ) et une version de dreamup patchée pour ferrari ou bien optiflasher
    la procedure a suivre est par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mille merci mon ami :)

    edit : Une fois arrivé à l'étape 3 ou je mets connect, je lance ensuite mon navigateur (j'ai essayé avec firefox et IE), je tape l'adresse ip et la :

    "The socket connection to ..... failed
    ErrorCode : 10061
    Aucune connexion n'a pu être établi car l'ordinateur cible l'a expressément refusé."

    Ce qui est bizarre, les led de ma dream (ethernet) et de mon routeur sont éteint. Si quelqu'un a une solution ?
    Merci
    Dernière édition par Val63; 29-10-2015 à 12:41
    VU+ UNO - Blackhole - CCcam

  • #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    Mille merci mon ami :)

    edit : Une fois arrivé à l'étape 3 ou je mets connect, je lance ensuite mon navigateur (j'ai essayé avec firefox et IE), je tape l'adresse ip et la :

    "The socket connection to ..... failed
    ErrorCode : 10061
    Aucune connexion n'a pu être établi car l'ordinateur cible l'a expressément refusé."

    Ce qui est bizarre, les led de ma dream (ethernet) et de mon routeur sont éteint. Si quelqu'un a une solution ?
    Merci
    est ce que le logiciel utilisé est bien adaptée pour une sim ferrari ?
    si oui réessaie en désactivant le firewall et l antivirus.
    si ca marche toujours pas essaye optiflasher
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    val 63
    essaie avec : DreamUp - JapharFlasher
    ça a fonctionner hier pour moi
    bonne soirée

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    Vu+DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé en desactivant firewall et antivirus. Deja sur japharflasher ou dreamup des que je clique sur connect j'ai un message :
    connection prepared, now switch on the dreambox!
    VU+ UNO - Blackhole - CCcam

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    Tu lance dreamup / connect /et apres tu branche la dream soit doit partir

  • #12
    Nouveau Avatar de PCSAT
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+4K,CRYPTOBOXAB
    TV
    SONY-PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    j'ai essayé en desactivant firewall et antivirus. Deja sur japharflasher ou dreamup des que je clique sur connect j'ai un message :
    connection prepared, now switch on the dreambox!
    Salut, pourquoi tu essai de la flasher par réseau, fait le par rs232 croisé direct mon ami val63, utilise dream up ou optflasher ça va marcher persiste.
    Démo: Vu+ Solo 4K sur VTI, Ab Cryptobox 650HD PATCHER, SKYBOX,
    ATLAS 200S HD commander 28/10/15 sur DZSAT reçu et installer B118_2 Free Server 3 nickel
    Placard: 3 DM500S sur GEMINI+MARWENSAT, MORESAT ECHOSPACE 6700 PATCH ALI C
    STRONG SIMBA, OPENBOX X5 CLONE, AMIKO 8900HD SPARK+CAM, REVOLUTION 60/60 ANCIEN MODELE
    JE NE REPONDS PAS AUX PROBLEM LIER AUX SATELLITE ET AUTRE VIA MP OU PRIVEE.

  • #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Val63 Voir le message
    j'ai essayé en desactivant firewall et antivirus. Deja sur japharflasher ou dreamup des que je clique sur connect j'ai un message :
    connection prepared, now switch on the dreambox!
    bah jusqu au la c est bon, il faut couper puis brancher le courant de la boxe pour la suite
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #14
    Banni
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Suisse
    Messages
    97
    Récepteur
    DM8000HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    La solution est JapharFlasher, pour ceux qui ne le savent pas, JapharFlasher fonctionne avec TOUTES les Sim, originales ainsi que TOUTES les Sim clone.

    Bon weekend !

    TS
    Dernière édition par zendagi; 01-11-2015 à 10:16

  • J'aimes PCSAT ont aimés
  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    -Soit tu flash via internet
    -soit par cable
    ?????
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu dm500 bloquée
      Par moussaka dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-03-2012, 16:24
    2. Problème Résolu DM 800 HD SE Bloquée
      Par orgue dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2012, 19:59
    3. Dream 500HD bloquée
      Par grumeau dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 29-09-2011, 21:55
    4. image bloquée
      Par Goldast dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-06-2010, 00:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page