Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : 800 hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    800 hd se clone

    slm
    j'ai remarqué ces derniers temps que le lancement des chaîne est un peu long( quand je zappe d'une chaîne a une autre).est ce que cela du a mon prio ou autre chose merci de m'aider svp. et possible d'avoir un prio pour une 800 hd se
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    bjr
    oui certainement le prio évolue tellement par rapport a ta config
    sinon voila pour toi si tu tournes en oscam

    http://ul.to/x3c8zvyi
    sinon un lien pour te faire ton Cccam prio
    http://kos.hdsat.pl/menu-18.html
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. Merci jc1942 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais dans ma dream je met juste mon cccam.cfg et cccam.prio? ou j'ajoute autre fichier comme info Chanel et provider
    merci d'avance pour ton aide

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yaba Voir le message
    merci pour ta réponse mais dans ma dream je met juste mon cccam.cfg et cccam.prio? ou j'ajoute autre fichier comme info Chanel et provider
    merci d'avance pour ton aide
    slt
    change juste le cccam.prio éfface tous et met celui la :
    Dernière édition par elbled; 23-12-2013 à 09:31
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. J'aimes yaba ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    40
    Messages
    145
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci bcp pour votre aide
    je vais essayer

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    310
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour le prio

Sujets similaires

  1. dreambox dm 500 s clone pas clone ? (chine)
    Par Root72 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2013, 22:50
  2. Conseil d'achat : Clone 500HD ou Clone 800 HD SE ?
    Par maj93 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-09-2013, 01:46
  3. image clone DM800HD SE Clone
    Par janvier201 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-03-2013, 11:23
  4. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  5. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page