Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : 800HD-Se clone beaucoup de problme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    800HD-Se clone beaucoup de problme

    bonjour et bonnes fêtes à tous

    J'ai une dm800HD-SE qui rencontre depuis le début pas mal de problèmes.
    exemples :
    - difficile de passer d'un sat à un autre (roues qui tournent et blocage)
    - difficile de passer sur des chaines HD au SD ((roues qui tournent et blocage)
    - sans raison plantage, d'abord plus d'image, puis plus de son
    - etc, et je dois certainement en oublier ...

    parfois c'est nickel, parfois cela n’arrête pas de planter.
    bien sur j'ai testé plusieurs images, cccam.prio, etc... J'ai rajouté des ventilateurs, ..

    J'aimerai savoir si d'autres ont eut ce genre de soucis, et s'ils ont trouvé une solution.
    Je pencherai pour un problème de tuner (les nouvelles version avec une seule sortie sat) ou de boot

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    g 1 800 hs se avec wifi depuis 6mois environ
    aucun souci majeur
    mon image preferee est merlin tout y marche nickel
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    bonjour et bonnes fêtes à tous

    J'ai une dm800HD-SE qui rencontre depuis le début pas mal de problèmes.
    exemples :
    - difficile de passer d'un sat à un autre (roues qui tournent et blocage)
    - difficile de passer sur des chaines HD au SD ((roues qui tournent et blocage)
    - sans raison plantage, d'abord plus d'image, puis plus de son
    - etc, et je dois certainement en oublier ...

    parfois c'est nickel, parfois cela n’arrête pas de planter.
    bien sur j'ai testé plusieurs images, cccam.prio, etc... J'ai rajouté des ventilateurs, ..

    J'aimerai savoir si d'autres ont eut ce genre de soucis, et s'ils ont trouvé une solution.
    Je pencherai pour un problème de tuner (les nouvelles version avec une seule sortie sat) ou de boot

    Merci pour votre aide
    ces problème sont liées a l image et non a la boxe elle même.
    change ton image, utilise une icvs ou une merlin de ramiMAHER.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    salut zendagi
    j ai jamais reussi a faire marcher une icvs sur ma 800se.pas plus tard qu hier soir demarrage ok en multiboot
    mais ecran vert irrecuperable apres copie config oscam....
    tu as une idée?
    vu+ duo

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    728
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    bonjour et bonnes fêtes à tous

    J'ai une dm800HD-SE qui rencontre depuis le début pas mal de problèmes.
    exemples :
    - difficile de passer d'un sat à un autre (roues qui tournent et blocage)
    - difficile de passer sur des chaines HD au SD ((roues qui tournent et blocage)
    - sans raison plantage, d'abord plus d'image, puis plus de son
    - etc, et je dois certainement en oublier ...

    parfois c'est nickel, parfois cela n’arrête pas de planter.
    bien sur j'ai testé plusieurs images, cccam.prio, etc... J'ai rajouté des ventilateurs, ..

    J'aimerai savoir si d'autres ont eut ce genre de soucis, et s'ils ont trouvé une solution.
    Je pencherai pour un problème de tuner (les nouvelles version avec une seule sortie sat) ou de boot

    Merci pour votre aide
    Salut
    prends une image merlin3 ca marche nickel
    bon courage
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    plus 1 image merlin 3 fonctionne nikel aussi chez moi
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses
    J'ai essayé toutes sortes d'image mais cela ne changeait rien.
    On m'a dit de revenir à un ancien bootloader (82 par exemple) et faire des tests
    Je crois que je vais essayer, sait on jamais...
    Donc faut que je trouve une version 800hdSE 82 + image
    cdt

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    tu as pas du essayer nemesis... ?
    vu+ duo

  9. #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    merci pour vos réponses
    J'ai essayé toutes sortes d'image mais cela ne changeait rien.
    On m'a dit de revenir à un ancien bootloader (82 par exemple) et faire des tests
    Je crois que je vais essayer, sait on jamais...
    Donc faut que je trouve une version 800hdSE 82 + image
    cdt
    prkoi un ssl 82 et non 84 ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    salut zendagi
    j ai jamais reussi a faire marcher une icvs sur ma 800se.pas plus tard qu hier soir demarrage ok en multiboot
    mais ecran vert irrecuperable apres copie config oscam....
    tu as une idée?
    la version 84a/b du ramiMAHER et l une des images les plus stables, je n ai jamais eu de soucis avec.
    par contre, je n ai jamais utilisé l oscam dessus, donc je ne peux pas te repondre.
    juste un petit detail, il faut eviter d installer les emu manuellement et essayer de telecharger l emu avec la config par defaut du bleupanel.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fpmfc1 Voir le message
    merci pour vos réponses
    J'ai essayé toutes sortes d'image mais cela ne changeait rien.
    On m'a dit de revenir à un ancien bootloader (82 par exemple) et faire des tests
    Je crois que je vais essayer, sait on jamais...
    Donc faut que je trouve une version 800hdSE 82 + image
    cdt
    tu les as pas toutes essayées sinon tu aurais trouvé ton bonheur
    il faut t en tenir au ssl 84 et tu installes nemesis ou atlantis ou powersat
    si ca ne marche pas c est que tu fais qque chose de travers .
    si tu es a court d arguments tu demandes de l aide.
    avec teamview et msn ca marche de suite
    vu+ duo

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    depuis j'ai perdu les chaines hd.... Je vais essayer NEMESIS, merci pour ton aide, et bonne année à tous

  12. #12
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    d’après le symptômes que tu as annoncés, indiquent que se sont des problèmes qui sont liés souvent aux image et pas à la dream elle même.
    Procède par élimination et prend ton temps si tu veux trouver la source.
    Je te conseille de repartir du zéro, reflash ta dream (mémoire flash) par le câble rs232, avec l'image la moins gourmande, comme Oozoon par exemple, sans utiliser de multiboot.

    Pour info: j'ai une dm800Se avec image Oozoon en mémoire flash, mais j'utilise plusieurs soupes d'image en multiboot, et ça marche très bien.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de fpmfc1
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    309
    Récepteur
    VU+une et VU+zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Voici les infos de cette dreambox 800HDse clone:
    ramiMAHER - sim2
    Image : release 3.2.1 2011-11-21
    version du nfront processeur : 3
    Quand elle boot c'est une image ICVS (IHAD) qui est lancée (je crois que c'est la troisieme que j'installe sans bons résultats)
    Donc si tu peux m'indiquer exactement quelles versions du boot/image je dois installer ainsi que soft de flash... pour etre sur d'avoir toutes les chances de réussite.
    (je pense à mes peers connectés)
    Merci pour ton aide et tes informations

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en 84A. Pour le flash de boot, je ne sais pas faire, mais pour le flash de l'image j'utilise DreamUP 1.3.3.9, et je passe par l'ip connue de la dream (car elle est fixe) et non par rs232c. Donc si tu peux m'indiquer la marche à suivre...
    Dernière édition par fpmfc1; 09-01-2013 à 11:01

  14. #14
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    C'est presque pareil que par le navigateur, sauf que:
    Soit à l'allumage, l'écran affiche l'ip, que tu dois mettre dans dreamup (ça n'a jamais marché pour moi)
    Sinon tu enlève le DHCP et tu attribue une ip fixe à ta dream, que tu mets ensuite dans dreamup.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


Sujets similaires

  1. dm 800hd pvr clone
    Par amiinee dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-04-2012, 18:36
  2. Clone 800hd se
    Par mouss95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2011, 11:27
  3. DM 800HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-04-2011, 20:27
  4. help 800hd clone
    Par yarvi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-11-2009, 16:03
  5. Dm 800hd clone
    Par spiderman dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-10-2009, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page