Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : 800HD SE pas de chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    41
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    800HD SE pas de chaine HD

    selem
    je n'arive pas a ouvrire les chaine hd je suis client cccam image ramiMAHER+vti-dm800se-v-0.1 j ai essayer de changer le prio sans succés
    est ce qu il faut changer autre chose provider etc.. ? avez vous un bon prio jai une 800hdse clone
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je ne peux pas d'aider j'y connait pas grand chose.la tu n'est pas au bon endroit pour poster la c'est que pour poster les nouvel image E2.tu aura surement plus de chance d'avoir des reponses si tu pose ta question sur le forum d'entraide de la dreambox.bonne soiree
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2011, 20:05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  3. pbm 800HD chaine TF1HD , ushuaia HD, France2HD
    Par bingo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 22-01-2011, 11:48
  4. Comment ouvrir des chaine hd sur dreambox 800hd
    Par dream9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-01-2010, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page