Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Abo marche plus suite changement image icvs dm 800 hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime

    Abo marche plus suite changement image icvs dm 800 hd se clone

    Bonjour à tous , voila mon problème.

    J'ai un "abonnement" chez un ami qui marchait très bien jusqu'à hier sur mon clone 800 hd se (image all russian ) avec mgcamd

    J'ai installé l'image ICVS et plugin gemini , réinstallé mgcamd 1.31 dans usr/bin en mettant la priorité 755 , mes clés et newcamd.list comprenant mon abonnement dans usr/keys

    et bien mis dans script le mgcamd.sh avec prio 755.

    Je vais donc dans le blue panel et met comme cam ma mgcamd (qui marque bien activ) mais rien ne se passe.

    Quelqu'un à-t-il eu le même cas que moi ou quelqu'un serait il m'aider?

    Y a un match se soir à ne pas louper.....

    Merci bien et bonne fête du travail


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut !
    je connais pas avec mgcamd mais installe scam 3.60 et fais la maj dessus peut-etre ca fonctionnera ?

    scam 3.60 dans user bin et user script
    ensuite tu sais faire je suppose
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samilotary Voir le message
    Bonjour à tous , voila mon problème.

    J'ai un "abonnement" chez un ami qui marchait très bien jusqu'à hier sur mon clone 800 hd se (image all russian ) avec mgcamd

    J'ai installé l'image ICVS et plugin gemini , réinstallé mgcamd 1.31 dans usr/bin en mettant la priorité 755 , mes clés et newcamd.list comprenant mon abonnement dans usr/keys

    et bien mis dans script le mgcamd.sh avec prio 755.

    Je vais donc dans le blue panel et met comme cam ma mgcamd (qui marque bien activ) mais rien ne se passe.

    Quelqu'un à-t-il eu le même cas que moi ou quelqu'un serait il m'aider?

    Y a un match se soir à ne pas louper.....

    Merci bien et bonne fête du travail
    evite d installer les emus manuellement quand le serveur de l image te le propose, supprime ton emu et reinstalle le a partir du bleupanel.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Merci , j'ai réussi à faire marcher hier l'abo en installant mgcamd 1.35a je crois ( mode manuel ) et en le désinstallant.Je sais pas comment mais ça a marché.

    Le souçis c'est que j'ai planté la dream en utilisant le plugin youtube j'ai du faire une mauvaise manip et j'ai du tout reflasher et là même cas ça ne marche pas.

    zendagi j'ai lu un peu tes tuto su icvs ( je suis pas le premier à le dire mais tu fais de l'excellent boulot ) et pour ce qui est de l'addon des cam quand j'ai voulu le faire par la dream il

    ne me propose qu'une cam à installer.

    Aussi j'ai pu lire qu'il fallait d'abord installer le plugin onestep pour pouvoir installer les cam.

    Est-ce qu'il se trouve dans les plugin à installer dans addon ou faut-il l'installer manuellement?

    Je suis au boulot et ne pourrait que bidouiller demain matin j'espère que ça marchera

    Merci encore à toi et babouille pour vos réponses

    Bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    Faut-il également mettre l'attribut 755 au fichier newcamd.list dans usr/keys ?

  5. #5
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Installe le TSPANEL avec DCC en IPK et tu aura tous les EMU

    @++

    PXXX2003

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    Salut , t'aurais un lien ? Puis-je l'installer avec filezilla ?

    - - - Mise à jour - - -

    En fait j'a DCC je l'utilise jamais donc j installerai avec çà.

    Si quelqu'un a juste un lien qui n'est pas mort....

    Merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Tu tape TSPANEL sur google tu les telecharge sur filecrop la 2emme ou 3eme ligne ça dois etre un fichier IPK peut etre faut le dezipé avant apres avec DCC ==TOOL==IPK PACKAGES==upload packages et tu va chercher ton fichier IPK ou tu l'a telechargé sur ton ordinateur

    @++

    PXXX2003

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samilotary Voir le message
    Merci , j'ai réussi à faire marcher hier l'abo en installant mgcamd 1.35a je crois ( mode manuel ) et en le désinstallant.Je sais pas comment mais ça a marché.

    Le souçis c'est que j'ai planté la dream en utilisant le plugin youtube j'ai du faire une mauvaise manip et j'ai du tout reflasher et là même cas ça ne marche pas.

    zendagi j'ai lu un peu tes tuto su icvs ( je suis pas le premier à le dire mais tu fais de l'excellent boulot ) et pour ce qui est de l'addon des cam quand j'ai voulu le faire par la dream il

    ne me propose qu'une cam à installer.

    Aussi j'ai pu lire qu'il fallait d'abord installer le plugin onestep pour pouvoir installer les cam.

    Est-ce qu'il se trouve dans les plugin à installer dans addon ou faut-il l'installer manuellement?

    Je suis au boulot et ne pourrait que bidouiller demain matin j'espère que ça marchera

    Merci encore à toi et babouille pour vos réponses

    Bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    Faut-il également mettre l'attribut 755 au fichier newcamd.list dans usr/keys ?
    non, tu l installe avec dcc, tu le trouvera dans le tuto meme.
    non, pas d attribut manuellement, l image gère tous ca.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    37
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    merci a vous mais ca ne marche pas, j ai bien mis tspanel et installer mgcamd 1.35a et 1.37 mais ca ne marche toujours pas,je desespere

    - - - Mise à jour - - -

    je sais pas comment mais maintenant ca marche je vais vite sauvegarder tout

    - - - Mise à jour - - -

    Donc voilà ce qui s'est passé , j'ai ajouté mgcamd 1.35a et 1.37 par tspanel et rien ne se passait.Je les ai supprimé via filezilla et j'ai réinstallé manuellement ma mgcamd 1.31 , mis les attributs , rebooter ma dream et miracle çà a marché.

    Merci à ceux qui on pris la peine de m'écrire.

    Maintenant que j'ai découvert Tspanel existe-t-il un lien qui explique à quoi servent beaucoup de plugin? J'ai déjà installé ceux du tuto de icvs de zendagi mais j'aimerai alimenter encore plus ce couteau suisse

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09-03-2012, 15:42
  2. plus de son image icvs
    Par ttn46 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-09-2011, 12:04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16-07-2011, 15:08
  4. image icvs 800 hd se
    Par ttn46 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-05-2011, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page