Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : ACHAT DREAMBOX 500 HD SUR " www.tvsat.ch "
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime

    salut a tous
    qui connait ou a une dreambox500 HD clone,perso je ne connais pas ce demo,ni l'original;
    mais un ami a acheté une 500 HD clone,et si quelqu'un a déja ce modèle, y a t-il une image,et un tuto pour la mettre.
    merci beaucoup
    bonne fin de journée
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    - VU+DUO2 DD 3to Oscam unstable 1.20 9065 image BH 2.0.8.1 SAT: Hotbird;Astra et AB3
    - 2 ATLAS HD 200s Software B107 SAT: Hotbird; Astra et AB3
    - PC Windows7 Ultimate, MAC OS MAVERICK
    - FAI Free FREEBOX V5.




  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Et sur ce site http://www.dreambox7025.com/dreambox-800.html la dreambox 800 hd est une originale ?

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    C'est originale ou clone lola68

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    93000
    Âge
    41
    Messages
    657
    Récepteur
    dream800
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui habitent paris ou la region
    350 e main a main

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page