Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : Acquisition DM800 HD besoin d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par abdelet Voir le message
    bonsoir, personnellement je suis abonné chez Tunisiat.com et je suis tres satisfait du service. Des reception de l'abonnement, Tunisia sat vous envoie par mail un fichier CCcam.cfg et un prio pour la configuration de la dream et le tour est joué. Pour l'internet, un bon debit (1gb) assure une image sans coupure et permet le cas echeant le streaming
    Je comprend toujours pas le lien avec la connexion internet, les chaines sont bien réceptionnées par satellite. Je suis perdu.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut, il est vrai que les chaines sont recues par satellite, les claires sont visionnées mais les chaines codées comme canal+ ou les chaines des bouquets canalsat ne le seront pas . Internet fera la liaison entre les serveurs du sharing (partage) et ta dreambox;

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Désolé d'insister mais justement ce que j'avais compris c'est que le sharing mettait à disposition uniquement les clé de décryptage et non les chaines en elle même.
    SI j'ai tout compris du coup si on se trouve à avoir une connection internet de bas debit il est impossible de recevoir les chaine HD que l'on soit sur un bon serveur ou pas??

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut, qu'appelles tu bas debit? il faut une connexion ADSL de 512 mega octets minimum; avec 1 giga on est plus à l'aise. En ce qui concerne les fournisseurs, ils doivent avoir des serveurs puissants pour assurer une stabilité dans la retransmission des clefs ou des chaines (j'ignore le principe du sharing). Personnellement, depuis que mon debit internet est de 1giga et mon fournisseur est tunisia sat (connu pour son serieux car j'ai eu des deboires avec d'autres) je suis tres satisfait. Il arrive que de temps à autre certaines HD ne marchent pas, je les regarde en mode normal et c'est aussi bien. Un conseil: quand on opte pour la dreambox il faut avoir beaucoup de sang froid; c'est comme une voiture; tant qu'elle roule tout va bien mais à la moindre panne c'est le mauvais sang qui prend le dessus.

  5. Merci zgingo disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    Condor LED 50"
    Remerciement / J'aime
    512 Ko ou 1 Mo c'est tres raisonable, c'est juste qu'il une petite confusion sur les postes de nos amis ici :)
    une connexion de 1 Go n'existe pas pour les simples utilisateur je pense
    DREAMBOX 800 HD PVR + Image NEWNIGMA
    MgCamd + Image ICVS-GP3

  7. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,le cs c'est juste pour recevoir les keys via leurs serveurs,les keys changent toute les 5 sec.environ,dans le temps elles changeaient tout les mois ou toutes les semaines et si tu as les sd les hd passerons aussi
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  8. Merci mihawk95 disent merci
  9. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    merci de m'avoir corrigé, un debit de 1 Mo et non de 1giga fait bien l'affaire.

  10. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    Salut,le cs c'est juste pour recevoir les keys via leurs serveurs,les keys changent toute les 5 sec.environ,dans le temps elles changeaient tout les mois ou toutes les semaines et si tu as les sd les hd passerons aussi
    Merci bien c'est rassurant.

  11. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    32
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsung ue40b7000
    Remerciement / J'aime
    Mp envoyé mihawk95

  12. Merci mihawk95 disent merci
  13. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Reception de la box enfin (20€ de frais TVA surprise), j'ai une image gemini project dessus la Enigma² apparement.

    J'ai installer DCC 2.29 (J'ai cru comprendre que pour les enigma² il y avait un dcc à part mais pas reussi à mettre la main dessus) et j'ai reussi à parametrer le cccam.cfg mais comment savoir si c'est bon je n'ai aucune chaine dans ma liste.

    J'ai ajouter une cline et j'ai bien ouvert le port correspondant sur ma console free enfin bref je vois pas quoi faire d'autre.

    Est ce qu'il est possible de gerer la liste de chaine.

    J'ai vu aussi en tapant l'IP de la box sur ie que j'avais acces à Dreambox webcontrol à quoi ça sert exactement?
    Est ce qu'il y'a des pluggin en plus que je dois installer??

  14. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut mihawk95,

    Je suppose que ta box est une dm800 hd, pour la liste des chaines va sur le site de "Vhannibal"
    et en fonction de ta configuration ( satellites )tu choisie une liste dans la colonne de droite (enigma2) tu l'installes avec dreamboxEdit.

    Dreambox Webcontrole c'est pour avoir les chaines sur ton PC ( moi elles s'ouvrent avec media player, mais j'ai pas le son !!!)
    Bonne continuation
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  15. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayerd'installer les favoris recuperer sur vhannibal mais meme apres avoir copier les fichier dans la box rien n'est apparu.

  16. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    J'ai reussi a ajouter une liste de chaine en favoris mais aucune ne fonctionne.

    J'ai cccam 2.2.1, je ne sais pas comment configurer mon tuner.

    S'il vous plait à l'aide.

  17. #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Donne nous un peu plus de renseignements ...
    Type de Parabole, LNB simple ou double, satellite que tu veux capter ???
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  18. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Alors voila ma config sur la box niveau tuner :
    Mode de configuration : Simple
    Mode : Torneburst A/B
    Port A : HotBirdf6/8/9(13.0E)
    Port B : Astra1H/1KR/1L/1M(19.2E)
    Tone Amplitude : 800mV

    J'ai réussi a avoir un peu plus de 2000 services après un scan.

    Une personne ma donner une cline pour que je puisse tester la reception de canalSAT mais j'ai des soucis quand je l'ajoute au fichier cccam rien n'apparait dans cccam info sur la box du coup je l'ai rajouté à la mano.
    J'ai ouvert le port de la cline

    Maintenant je ne sais pas si c'est la cline le problème ou autre chose.

    Pour le matériel de réception j'ai une parabole je sais pas quelle dimension on va dire environ 80cm peut être une 60cm aucune certitude et une double tête monobloc.

    Voila j'espère avoir un peu d'aide je l'ai un peu mauvaise d'être si près du but et pas de canalsat. Pour les chaines réceptionnées j'ai les chaine que l'on capte en tant normale avec une parabole et un demo quelconque.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2011, 00:47
  2. aide image DM800
    Par obito dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-06-2011, 06:38
  3. Aide DM800
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2011, 13:24
  4. Problème Résolu Aide: DM800 HD
    Par Wseb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-03-2011, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page