Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : Acquisition DM800 HD besoin d'aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    LYON
    Messages
    77
    Récepteur
    geant 2000 hd new
    TV
    sharp 42
    Remerciement / J'aime

    bonjour
    voici ma liste de favoris perso ensuite vous pouvez changer ou renomer les autres bouquets ou chaines
    http://www.megaupload.com/?d=NYRWEY4L
    fais moi signe si t'arrive pas.


  2. #32
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour,

    Si tu captes les chaines en clair c'est bon signe...., mais il faut être certain que ce sont les bons satellites (astra, hotbird )
    Pour voir si ta cline est activée, utilise DEB-CCcaminfoPHP V 1.50...
    Il faut également que ta Cline te mette à disposition canalsat, pour cela voir avec celui qui te fournit cette cline.
    Bon courage
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors sa avance pour toi amigo ?
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  4. #34
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dm800
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Desolé de pas avoir rep plus tot. Je viens enfin de reussir à tout regler en fait c'etait tout simple je pensais que mon cccam.cfg etait bien configuré mais il manquait certaines lignes. Tout est OK now un big thx à SIXMO.
    J'ai la reception de ttes les chaines en SD et en HD.

    Niiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2011, 00:47
  2. aide image DM800
    Par obito dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-06-2011, 06:38
  3. Aide DM800
    Par abdelino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2011, 13:24
  4. Problème Résolu Aide: DM800 HD
    Par Wseb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-03-2011, 11:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page