Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ACTIVATION CARTE CSAT 390 SUR DM 800 HDse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime

    ACTIVATION CARTE CSAT 390 SUR DM 800 HDse

    Bonjour à tous,

    je cherche la config idéale pour activer une carte CSAT 390 neuve sur une DM 800HDse image Blackhole 1.7.4.

    Ca fait 2 jours que j'essais avec Scam et ca ne fonctionne pas.

    Merci
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....


  2. #2
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    75 personnes ont lu ma demande d'aide et aucune réponse?

    Il doit falloir croire que les dreambox ne valent plus rien,non?

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PAT00253 Voir le message
    Bonjour à tous,

    75 personnes ont lu ma demande d'aide et aucune réponse?

    Il doit falloir croire que les dreambox ne valent plus rien,non?

    Bonne journée.
    Bonjour
    j'ai activé ma carte + les mise a jour chaque mois avec OSCAM v 1.10,une bonne config sa marche très bien.

    Bonne journée

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    513
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    En règle générale pour faire la mise à jour des droits d'une carte 039 on utilise Scam 3.58 ou 3.60 , on se met sur "13ème rue" durant 20 à 30 minutes et c'est bon, mais je ne sais pas si ça fonctionne pour la 1ère activation.......

    A toi d'essayer Scam et de nous dire si ça marche...
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Apelle cacasat pour activer ta nouvelle carte puis scam sur 13eme rue

  6. #6
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    tout d'abord merci d'avoir répondu.

    Pour l appel à cacasat, je l'ai fait dès reception de ma nouvelle (pès de 3 heures et demi au téléphone avec leur manifique serveur vocal qui racroche toutes les 30 minutes)
    J'ai déjà essayé plusieurs fois avec Scam3.58, 3.59, 3.60 avec aucun résultat et ça fait une semaine que je joue avec demande de réactivation des droit sur le site de cacasat.
    Et pour Oscam, comme précisé il doit falloir avoir la bonne config, mais vu toutes les explications fournies avec la réponse ça doit être un secret d'état,non?

    A+
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    salut les mise ajour passe sans problem avec hypercam 3.00 ou cccam 2.2.1

  8. #8
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    j'ai finalement résolu mon problème avec Hypercam 2.1.7, sans réglage particulier.
    Juste mis la cam en Hypercam demander la réactivation des droits sur cacasat et attendu une heure avant de repasser en oscam/cccam et tout fonctionne
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

Sujets similaires

  1. activation carte tnt sat
    Par yanigsm dans le forum Réception TNT
    Réponses: 21
    Dernier message: 29-11-2016, 19:48
  2. Problème Résolu Activation carte csat viacess 039
    Par carotteman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-11-2012, 11:08
  3. Activation carte off
    Par la_chose dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-12-2011, 03:07
  4. Activation carte ART
    Par YASS4 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-05-2010, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page