Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Activation carte TNT SAT 800 hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    Activation carte TNT SAT 800 hd se

    Bonjour,

    j'ai une 800 HD SE, je viens de recevoir une carte TNT SAT, je l'insère (puce vers le bas) dans la dreambox mais aucune chaine TNT est en claire.

    Je travails avec une image openpli.

    Comment puis-je l'activer ?

    (Dans CCcam j'ai :
    card reader /dev/sci0
    handled 12(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial XXXXXX
    ident XXXXXX - XXXXXX
    ident XXXXX - XXXXXX

    Les X sont bien sur des chiffres ou lettres )

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thuglife Voir le message
    Bonjour,

    j'ai une 800 HD SE, je viens de recevoir une carte TNT SAT, je l'insère (puce vers le bas) dans la dreambox mais aucune chaine TNT est en claire.

    Je travails avec une image openpli.

    Comment puis-je l'activer ?

    (Dans CCcam j'ai :
    card reader /dev/sci0
    handled 12(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial XXXXXX
    ident XXXXXX - XXXXXX
    ident XXXXX - XXXXXX

    Les X sont bien sur des chiffres ou lettres )

    Merci
    pour ta carte tnt il faut utiliser cccam/oscam
    voila le tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f219/solu...nt-160974.html
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai suivi le tuto,

    dans etc/tuxbox/config/oscam.conf j'ai mis les choses suivantes (en rouge) :

    # oscam.conf generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3303

    [global]
    serverip =
    logfile =
    disablelog = 1
    disableuserfile = 1
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 5
    fallbacktimeout = 1000
    clientmaxidle = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 4
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 4
    lb_mode = 1
    lb_save = 1
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    #ignore = 0622
    priority = 0100:0006a

    [webif]
    httpport = 8081
    httpuser = *****
    httppwd =
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0

    [newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 15000@0500:030B00

    [cs357x]
    port = 15000@0500:030B00


    Dans /etc/CCcam.cfg (en plus de mes CLINE):

    #N: 127.0.0.1 15000 *** *** 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    L: 127.0.0.1 15000 *** *** 0500 030B00 1 # cccam 2.1.4 > 2.2.1


    J'ai pris les *** *** dans le fichier etc/tuxbox/config/oscam.user aux lignes :
    [account]
    user = ***
    pwd = ***

    Ensuite redémarrage de la box et toujours rien.
    Où me suis-je planté ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    d'abord la version oscam il faut prendre une version plus récente 4737 et plus
    et donne nous le fichier oscam.server
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    pour la version oscam c'est la seule version que j'ai de disponible dans les plugins de OPENPLI.

    Voici le oscam.server :

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-svn build #3303
    # Read more: http://streamboard.gmc.to/oscam/brow...cam.server.txt

    [reader]
    label = kaartlezer
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 0100
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = cccamserver
    enable = 0
    protocol = cccam
    device = 192.168.1.2,12000
    account = testuser
    password = testpass
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    disableserverfilter = 1
    caid =
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.4
    cccmaxhops = 5
    cccdisableautoblock = 1
    ccckeepalive = 1

  6. #6
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Tuto tntsat avec oscam/cccam sur dream 800hd
    tout d'abord recuperer depuis l'addons dans cams prendre oscam/cccam
    puis allez dans addons script et prendre le fichier oscam config.
    verfier que l'attribut soit bien en 755 via dcc
    retourné sur dcc et modifier les fichiers ci dessous
    il se trouve dans etc/tuxbox/config, mettez un # devant tout ce qui se trouve de base dans les fichiers et copier coller les données ci dessous dans chaque fichiers.

    fichier oscam conf

    [global]
    saveinithistory = 1
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    level = 30
    maxlogsize = 120
    #

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    monlevel = 4
    #

    [webif]
    ## cette partie vous permet de controlé le oscam via IE ou firefox en tapant ipdream:8888 dans le cas ou httpport est sur 8888 ensuite tapes votre login et pass choisi ##
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpport = 8888
    httpuser = mettre un login
    httppwd = mettre un pass
    #

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 15000@0500:030B00
    #

    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #user = tntsat
    #pwd = funcard
    #au = 1

    #
    [camd35]
    port= 15000@0500:030B00
    #


    fichier oscam server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF​3CB8D36A862097A33FC 47101041BE3

    fichier oscam user

    #
    # user configuration
    #
    [account]
    user = tntsat (peut etre changé, mettre un login)
    pwd = viacrypt ( peut etre changé, mettre un pass)
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    dans etc/ puis cccam.cfg
    ajouter la nline

    "N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256" NE FONCTIONNE PLUS POUR L'INSTANT
    mettre ceci a la place:

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 256

    le 256 a la fin de la nline ou L line uniquement si vous utilisé un cccam inférieure ou égale a cccam 2.1.3. ce qui permet de voir votre carte en hop0
    les versions de cccam supérieure a 2.1.3 n'utilise plus cette fonction, ce qui a pour effet de voir votre carte local en hop1 au lieu de hop0

    si vous avez changé le login et pass dans user configuration alors changé dans la nline tntsat par le login et viacrypt par le pass.

    choisir oscam cccam dans le blue pannel et faire ok pour le lancer

    ensuite rebooter la dream

    n'oublier pas la ligne P: 0500:030b00 a mettre dans votre prio

    Pour etre certain d'avoir une version de oscam qui fonctionne, remplacé le fichier oscam qui se trouve dans usr/bin de votre dream par celle-ci.
    decompressé et lisez bien le fichier version txt pour savoir lequel prendre pour votre dream ensuite renomé le fichier comme le fichier qui se trouve dans usr/bin pour les 800hd.
    pour la 800hd, utilisé le fichier oscam-svn4768-mips-tuxbox et renomé le de la meme manière que celui dans usr/bin (generalement oscam) et mettre attribut 755


    oscam-svn4768-light-Distribution.tar.gz
    http://www.sendspace.com/file/58nzuf

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    32
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Alors j'ai suivi le tuto à la lettre. Marche toujours pas ...
    Sur la dream, quand je vais dans Menu => paramétrer => Softcam/CI => Softcamsetup j'ai les choix suivants :
    Selectsoftacm => oscam / cccam / Aucun (j'ai essayer les trois possibilités rien ne fait)
    Selectcardserver => newcs / Aucun
    Restart softcam
    Restart cardserver
    Restart Both

    Maintenant, à l'adresse ipdream:16001, j'ai en server
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |127.0.0.1:15000 |00d 00:01:03|camd3 | | | 1 | en share :
    | Host | Type |Caid| System | Providers |Uphops | Nodes |
    | | | | | |Maxdown| |
    +-------------------------+---------+----+--------+------------+-------+------------------------+
    |/dev/sci0 |sci | 500|viaccess|fff400,30b00|0 11 | |

    en providers :
    | 500| 30b00|TNT Sat (19E) |viaccess|

    et entitlement :
    card reader /dev/sci0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Viaccess card
    Caid 500
    Cardserial ******
    ident ****** - ******
    ident ***** - ******

    le bout du tunnel noir est loin !

  8. #8
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    tou les fichier sens ici http://www.sendspace.com/file/58nzuf lit bien le tuto

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    pour ta carte tnt il faut utiliser cccam/oscam
    voila le tuto
    http://www.dzsat.org/forum/f219/solu...nt-160974.html
    salut mon frere jai une question avous poser svp
    avec ma dream800 ca marche tre bine toutes les chaines
    mais sur sattelite atlanticbird5w la chanine algerienne programe national jarrive pas a la decripter
    comment faire rentrer le softe cam svp et ca marche pas peu tu maidee

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sara2011 Voir le message
    salut mon frere jai une question avous poser svp
    avec ma dream800 ca marche tre bine toutes les chaines
    mais sur sattelite atlanticbird5w la chanine algerienne programe national jarrive pas a la decripter
    comment faire rentrer le softe cam svp et ca marche pas peu tu maidee
    Tu doit indiquer dans Cccam.cfg ou se trouve ton softcam
    Avec dream 800 Enigma 2
    Tu doi rajouter ceci dans CCcam.cfg
    SOFTKEY FILE : /etc/SoftCam.Key

Sujets similaires

  1. activation carte sct
    Par enzo33 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2011, 11:27
  2. Activation carte ART
    Par YASS4 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-05-2010, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page