Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : activer carte via
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    activer carte via

    slt la team voila j'ai recu carte via seul j'ai dream 800 j'ai essayer cccam2.1.3 et scam 3.59

    mais la carte s'active pas ya t'il une autre manip a faire ou faut il un autre decodeur car sur un deco off la carte n'est meme pas reconnu

    merci de vos reponse


    a++++++++++


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ta contacté espace client csat pour l"activation pour premier utilisation ?

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    oui c apreme vers 17h
    elle a dit de mettre dans decodeur et elle doit s'activer mais la ca fait depui tous a l'heure je l'est mis sur cccam 2.1.3 mais ce passe rien je me suis mis sur 13eme rue

    merci
    a+++++

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur cccam 2.1.3 ça va pas l'activé essaie scam 3.58 ou 3.59 tous seul si non il te faux un démo canal ready

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    scam fonctionne pour moi.
    oscar aussi (version beta - nightly builds)
    Je force une relance des droits sur le site de c+ ou csat et je les reçois en général dans les 10 minutes
    Seb

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    25
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    J'ai moi aussi besoin d'activer ma carte 39. Y'a-t-il une config particulière avec scam ou il suffit de l'installer ? Pour l'instant je n'ai pas réussi ni avec cccam ni avec oscam !
    Merci de votre aide.
    *********************
    VU+ DUO Blackhole 1.7
    *********************

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page