Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : activer picon
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    50
    Messages
    379
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Remerciement / J'aime

    activer picon

    bonjour
    je voudrais activer mes picons dreambox 800hd pvr
    sur imag openpli2.1
    tous est sur ma clé usb si quelqu’un peut me donner la procédure
    merci
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Picon
    Par jeremygl dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-01-2014, 10:05
  2. Question : picon
    Par milmax09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-09-2013, 02:22
  3. Problème Résolu Picon
    Par samyh dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-03-2013, 21:11
  4. picon lcd
    Par antho25108 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2013, 23:30
  5. picon
    Par ilopan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2012, 22:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page