Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : affichage de la barre du temps restant des programmes en cours ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime

    affichage de la barre du temps restant des programmes en cours ?

    Bonjour a tous comment activer affichage inforbar j'attends aide voir image merci


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : INFORBARE.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 67.4 Ko 
ID : 42109
    Dernière édition par djamalos; 07-06-2014 à 01:49
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    bonjour c'est très simple:

    1- Menu
    2- Paramétrer
    3- Système
    4- Personnaliser
    5- Active "Montrer progression événement dans sélecteur chaines"

    Bonne chance
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    merci MOHAD13400 c'est déjà fais mais toujours le même problème je crois que ça viens de l'image je te tiens au courant , je crois que t'a une dream originale
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    de rien djamalos, il y'a que oui et non ou y'a d'autres trucs ?
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    oui l'ami je cherche (ta une dreambox originale ?
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    non une clone mais accepte les images originales. J'avais la meme version que toi apres j'ai mis la dernière 4.0.10
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ah merci es-que elle est stable pas de crash sur 4.0.10 es-que je peux l'avoir pour la tester merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami dit moi tu as suivie le truc de moha13400 , je ne sais pas mais tu a pas une option pour sauvegarder avant de quiter la page vers bas de page
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    ah merci es-que elle est stable pas de crash sur 4.0.10 es-que je peux l'avoir pour la tester merci
    oui tres stable pour ma part, tu peux trouver l'image ici board.newnigma2.to/wbb3/index.php?page=Portal
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Mille merci l'ami je vais voir si çà marche avec ma sim2.10.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  11. #11
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    Mille merci l'ami je vais voir si çà marche avec ma sim2.10.
    salut,

    Ne flash pas ta box avec une image originale, ta box supporte une sim 2.1.0 et celle de moha une sim A8P , c est pas la meme chose , pour toi que les images patchées avec sim 2.1.0

    quant à l'affichage si c'est comme sur l'image ci dessous , c'es l'epg des chaines et il te faut installer un plugin crossepg plus facile ou xmltv importer pour les experts

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_3674_C8_13E_820000_0_0_0.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 111.6 Ko 
ID : 42139
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut,

    Ne flash pas ta box avec une image originale, ta box supporte une sim 2.1.0 et celle de moha une sim A8P , c est pas la meme chose , pour toi que les images patchées avec sim 2.1.0

    quant à l'affichage si c'est comme sur l'image ci dessous , c'es l'epg des chaines et il te faut installer un plugin crossepg plus facile ou xmltv importer pour les experts

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_1_3674_C8_13E_820000_0_0_0.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 111.6 Ko 
ID : 42139
    Comment tu faits pour avoir les "icones" des chaines ?
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  13. #13
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    c'est par defaut sur les images oe 2.O suffit d'afficher la liste des chaines puis menu et trouver parametres d'affichages par contre pour les images oe 1.6 installer ce plugin LA
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    ah ok merci je vais voir sa toute suite
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    153
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    c'est par defaut sur les images oe 2.O suffit d'afficher la liste des chaines puis menu et trouver parametres d'affichages par contre pour les images oe 1.6 installer ce plugin LA
    Bonjour Nacer1963,

    J'ai installé il y a qq semaines la version OE2 NewEnigma2 v2.0.9 et créé 1 répertoire media/hdd/picon sur 1 clé usb et pourtant je n'ai rien.

    Slt
    Géant 2000 HD hybrid flash 1.76 * Dell inspiron Win8.1

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. affichage fréquents et intempestif du bandeau d'affichage sur l'atlas hd 100
    Par matchoum16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-05-2014, 16:48
  2. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
    Par moudja dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2011, 18:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page