Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Affichage de la deuxième barre d'info sous openpli 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime

    Affichage de la deuxième barre d'info sous openpli 4

    bonjour a tous je viens d'instaler l'image openpli-4.0-beta-dm800se-gst-20151002-sim2-ssl84d
    comme indiqué pour une dream 800se clone
    je cherche comment activer le 2eme bandeaux quand je fait ok j'ai bien le bandeaux du bas mais si je fait ok ok pas celui du haut avec les frequences
    merci a ceux qui peuvent me dire comment faire
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par footdaviom1 Voir le message
    bonjour a tous je viens d'instaler l'image openpli-4.0-beta-dm800se-gst-20151002-sim2-ssl84d
    comme indiqué pour une dream 800se clone
    je cherche comment activer le 2eme bandeaux quand je fait ok j'ai bien le bandeaux du bas mais si je fait ok ok pas celui du haut avec les frequences
    merci a ceux qui peuvent me dire comment faire
    menu - paramétrer - système - interface utilisateur - afficher deuxième barre d'infos - pas de délai dépassé
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    357
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    samsung led 3D 46
    Remerciement / J'aime
    merci a toi
    800 hd -Sat4fun-Dreamelite-BlackHole_PHOENIX_DM800HD-SIM2-SSL84.nfi
    800hd se openpli4.0

  • Sujets similaires

    1. affichage intempestif de la barre des chaines sur atlas 200hd?
      Par keyjee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2015, 20:26
    2. Réponses: 19
      Dernier message: 10-06-2014, 00:40
    3. Question sur la Barre info
      Par zouuu dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-10-2013, 09:51
    4. comment activer l affichage du camd sur la barre d info
      Par moudja dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-10-2011, 18:55
    5. info barre plus complet
      Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-01-2011, 16:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page