Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : affichage intempestif bandeau d'infos
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    WilliamSna
    Guest

    affichage intempestif bandeau d'infos

    Bonjour,
    il arrive assez souvent que le bandeau d'infos s'affiche intempestivement. J'ai bien paramétré mon image pour qu'elle n'affiche pas ce bandeau lors de la survenue d'événements comme indiqué sur d'autres posts.
    Rien n'y fait. Cela se produit quasiment avec toutes les images, DreamEite, Oozoon, Nemesis et autres... Si quelqu'un a une idée??
    merci


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je te dis juste que c'est une option et pas un affichage intempestif, si ce bandeau s'affiche toujours au moments de changement de programmes, c'est que tu n'as pas encore trouvé l'endroit où désactiver cette option.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Bonjour, je te dis juste que c'est une option et pas un affichage intempestif, si ce bandeau s'affiche toujours au moments de changement de programmes, c'est que tu n'as pas encore trouvé l'endroit où désactiver cette option.
    je te remercie de ton aide, mais il s'agit bien d'un affichage intempestif qui apparaît quand je ne fais rien (donc pas de changement de programme).

    Cordialement,

    William

    ps: on n'avance pas.

  • #4
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par WilliamSna Voir le message
    je te remercie de ton aide, mais il s'agit bien d'un affichage intempestif qui apparaît quand je ne fais rien (donc pas de changement de programme).

    Cordialement,

    William

    ps: on n'avance pas.
    Quand je te dis changement de programme ça ne veux pas dire que c'est toi qui change mais le changement au niveau de l'EPG, c'est pour t'informer que c'est la fin d'une diffusion et t'informe de ce qui va suivre, tu peux appuyer sur le bouton (exit) pour enlever l'afichage si ça te gène, mais tu peux aussi la désactiver dans la config de ton image.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    bonsoir peut etre que le bouton de la télécommande est coincé??
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  • #6
    WilliamSna
    Guest
    Dans mon message initial, j'ai écrit "J'ai bien paramétré mon image pour qu'elle n'affiche pas ce bandeau lors de la survenue d'événements".
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capturedream.JPG 
Affichages : 1 
Taille : 18.6 Ko 
ID : 23537
    Mais c'est toujours pareil.
    peut-être y-a-t-il un paramétrage que j'ignore.....
    Dernière édition par WilliamSna; 13-02-2013 à 15:50

  • #7
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    oui, y a d autres parametres dans menu - parametrer - systeme - personnaliser
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #8
    WilliamSna
    Guest

    Icon9

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    oui, y a d autres parametres dans menu - parametrer - systeme - personnaliser
    Tu es gentil, ta réponse m'aide beaucoup.

    Si, si vraiment, ça me fait penser à un gag célèbre de Francis Blanche et Pierre Dac, "Pouvez-vous donner le numéro de sécurité sociale de Monsieur?... Oui, il le peut!!"

    Ce serait encore mieux si tu me disais précisément ce qu'il faut faire. Merci d'avance.

  • #9
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    @ Williamsna, "la progression" c'est la barre qui t'indique si tu est au début de ton film, au milieu, ou vers la fin, donc ça c'est autre chose....toi il faut que tu cherche un truc comme "affichage".
    On ne peux pas te donner le chemin exacte car chaque image a son propre menu de config, tout dépend de l'image que tu utilise.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  • #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par WilliamSna Voir le message
    Tu es gentil, ta réponse m'aide beaucoup.

    Si, si vraiment, ça me fait penser à un gag célèbre de Francis Blanche et Pierre Dac, "Pouvez-vous donner le numéro de sécurité sociale de Monsieur?... Oui, il le peut!!"

    Ce serait encore mieux si tu me disais précisément ce qu'il faut faire. Merci d'avance.
    il faut modifier les deux options suivantes:

    Mode configuration: Expert
    Montrer infobar en changement d émission: Non
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    Sinon derien Mr WilliamSna!!! et met a jour ta signature sa pourrait t'aider parfois
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  • #12
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    DM800SE, Sim 2.10, iCVS Boot 84b, GP3.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.
    même deux. Encore mille fois merci.
    Cordialement,

    William.

  • Sujets similaires

    1. SkyBox F3 reboot intempestif
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-12-2012, 19:43
    2. Problème Résolu aide sur bandeau tv
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-05-2011, 04:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page