Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : aide cccam.fg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    leroilion5
    Guest

    aide cccam.fg

    bonjour j ai pris une image ou il n yavais pas de cccam.fg dans var exct j ai mis mon fichier et la ca ne marche pas ne detete aucun serveurs avant je faisais juste un copier collé dans le cccam fg existant dans l image que faire ??????????????


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu as sauvegardé ton fichier cccam fg ou non

  3. #3
    leroilion5
    Guest
    oui bien sur j ai sauvegarder et quand je l installe avec dcc vers var excy ben ca marche pas

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    si tu as configuerer ton inadyn normalement il n y a pas de prob tu vas sur dcc var/etc et de deplace ton fichier cccam cfg

  5. #5
    leroilion5
    Guest
    ben pkoi ca marche pas

  6. #6
    leroilion5
    Guest
    quand je met mes cline copier coller dans le cccam fg existant de l image ca marche nickel et quand je deplace mon fichier dans une image ou il n y a pas cccam fg d origine je deplace vers var ext ca marche pas

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    par ce que ta pas configurer ton inadyn sauf si tu as pas de serveur alors regarge si tu es connecté a ton routeur

  8. #8
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,


    Essaye d'installer le Plugin CCCam.info, et une fois que tu as collé ton CCCam.cfg, utilise cccam.info pour sélectionner et activer ton fichier cccam.cfg, et normalement cela doit fonctionner, moi quand j'installe une autre image en multiboot avec BarryAllen, je colle mon fichier cccam.cfg, dans /var/etc, et ensuite je passe par le plugin CCcam.info je sélectionne le fichier pour l'activer et cela fonctionne, et vérifie aussi que tu as bien activé CCcam comme emulateur dans le la section Emu Manager Cam liste
    Dernière édition par Bernard57; 19-02-2012 à 11:23
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  9. #9
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Hé les gars,
    normalement le fichier cccam.cfg se trouve dans etc ( dm800 ) et non pas dans var/etc (dm500) ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  10. #10
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello sur ma Dreambox originale dans l'image que j'utilise en multiboot, l'image Demonisat 1.6a, avec cccam 2.0.11, le fichier cccam.cfg ce trouve bien dans /var/etc, de meme dans mon image DreamElite 3.0 installé en Flash, je passe par Drembox Control Center par /var/etc pour avoir accés à mon fichier Cccam.cfg
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tu es sur quelle image?

  12. #12
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    je suis sur dm800hd se et j'ai en image ramiMAHER-v22-dm800se-02-3.
    normalement pour moi, le cccam.cfg se trouve dans etc ?? idem pour le prio , provider et cccam.info ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    es ce que tu a telecharger un cccam compatible por ton image par ce que chaque image a son script cccam de démarrage dans user/script
    il faut aussi attribuer avec dcc chmod 644 ou 755 pour le cfg

    et faut verifier la mise a jour de ton ip dans dyndns

  14. #14
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 655
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    j'ai réutilisé celui de ma dm500 , est-ce le même ? je suis sous cccam2.2.1

    par contre, j'avais essayé de le télécharger auparavant via l'image, mais je le n'ai pas trouvé dans script ? bizarre

    du coup, j'ai pris celui de ma dm500 ? est-ce le même ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    j'ai réutilisé celui de ma dm500 , est-ce le même ? je suis sous cccam2.2.1

    par contre, j'avais essayé de le télécharger auparavant via l'image, mais je le n'ai pas trouvé dans script ? bizarre

    du coup, j'ai pris celui de ma dm500 ? est-ce le même ?
    tu na pas trouver quoi?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Aide] Cccam 2.2.1 aide pour les peers
    Par bigjoe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-02-2012, 12:47
  2. Aide cccam.cfg
    Par rroro dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-01-2012, 19:36
  3. aide cccam.cfg
    Par bma034 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-07-2010, 08:55
  4. Aide Cccam
    Par ttiburst dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-05-2010, 20:46
  5. aide cccam
    Par habib dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-03-2010, 00:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page