Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : AIDE CCcam prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    42
    Messages
    36
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    AIDE CCcam prio

    Salut les freres je viens de changer mon prio et maintenant ya plein de chaine qe j ai plus qelqun peut m aider ? Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    38
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung plasma 42
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Pour pouvoir t'aider, il faudrait nous dire le type de démo que tu as.
    Faut il mettre les chaines HD ou non.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de abdou53
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie
    Âge
    64
    Messages
    202
    Récepteur
    Vu +Ultimo
    TV
    TCL 42
    Remerciement / J'aime
    installe ce plugin"enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk" via dcc,ipk package et tu créeras ton propre cccam prio

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    marche pas les chaines ne s ouvre pas avec ce fichier obliger de mettre un prio

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de cobra3
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    309
    Récepteur
    dreambox800 HDSE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    rester sur la chaine meme ecran noir pour que le prio s'ajoute automatique peut etre un peu long au debut pour ouvrir toutes les chaines aprés nikel soyez patient
    ce plugin est déjà fournis dans tspanel
    comme plusieurs plugin
    -Edition du fichier CCcamp.prio automatique avec le plugin CCPrioMaker.

    1- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    2- Ouvrir TSpanel --> addons --> TunisiaSat Vuplus Addons --> plugin

    3- trouver et installé CCPrioMaker_0.5_all

    ####----
    5- Appuyer sur la touche verte de votre télécommande pour accéder au menu des
    addons.

    6- Ouvrir CCPrioMaker et le paramétré comme ci-dessous.

    CCPrioMaker autostart : activer
    Ask for the selection caid : désactivé
    Ask all caid : activer
    Editing one caid : activer
    Write-debug : activer

    7- Puis enregistré avec la touche verte
    "On ne prend plaisir à posséder un bien que si on le partage. "

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    ici
    Messages
    53
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    c'est deja installer hier soir sa fonctionné pas mais ce matin c t ok bizar peut etre un probleme image ou serveur sinon j'ai pris le dernier cccam.prio sur un site et il fonctionne et en plus j'ai le pluging que tu site plus haut c'est pas grave si j'ai les deux cccam.prio avec ttes les chaines plus le pluging qui mais a jour automatiquement pour le moment sa fonctionne sauf la chaine canal series hd impossible a faire marché

Sujets similaires

  1. aide cccam prio
    Par palz dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2011, 11:11
  2. Problème Résolu aide sur cccam prio HD francaise .
    Par mohamedb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-01-2011, 11:17
  3. AIDE SUR cccam prio
    Par newyorktime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2010, 11:51
  4. aide cccam prio
    Par banana dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2010, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page