Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : aide comment activer le mode "Bouquets Multiples ???? 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    516
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Thanks
    16
    Remercié 7 fois dans 6 Posts

    aide comment activer le mode "Bouquets Multiples ???? 800hd

    bonsoir, comment activer le mode "Bouquets Multiples avec ma telecommende?????????? merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 083
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    414
    Remercié 1 272 fois dans 449 Posts
    salut
    menu
    personnaliser
    mode expert
    ensuite tu vas dans mode multiple et tu te mets sur oui
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u)

  3. 1 membre remercie « babouille1 » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    516
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Thanks
    16
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    bonjour, jer pas le meme menu,800hd clone, merci ton aide

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    576
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Thanks
    77
    Remercié 27 fois dans 27 Posts
    info/menu/bouton bleu

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    poulseur
    Âge
    51
    Messages
    625
    Récepteur
    DM 800 HD
    TV
    medion
    Thanks
    50
    Remercié 121 fois dans 85 Posts
    menu ->paramètre->système->personnaliser...->activer bouquet multiple

  7. 1 membre remercie « hayot » pour ce post.


  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 083
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    414
    Remercié 1 272 fois dans 449 Posts
    salut
    oui comme cela
    menu ->paramètre->système->personnaliser...->activer bouquet multiples
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u)

  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    seine et marne
    Messages
    516
    Récepteur
    dm500
    TV
    lg
    Thanks
    16
    Remercié 7 fois dans 6 Posts
    bonsoir, ser ok, merci a tous

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23-08-2014, 13:07
  2. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 15:31
  3. Comment activer les "free servers" sur M2S plus
    Par starsky dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-12-2011, 23:49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page